女人不得不在意的生活戒律内容是怎样的呢?

全部答案

  •   人们都说,女人是水做的。这句话包含了女人如涓涓流水般温顺的性格,也透露出了女人脆弱、需要呵护的性别特点。
    日常生活习惯就如同涓涓小流,会慢慢渗透到机体当中去,这也关系到人的健康与否。往往,小小的生活习惯中蕴藏着大大的学问。女人,要想经营好自己的子宫,经营好自己的健康,就要养成良好的生活习惯。
      以下几条日常生活中的戒律,值得广大女性朋友多加注意: 1。不能太讲究干净了,平时最好不要用抗菌产品。美国微生物学家玛丽博士,通过大量研究得出结论:洗手只要用普通的肥皂和水就足够了,抗菌产品反而会起反作用。但如今,抗菌产品已经广泛进入了我们的生活当中,像各种除菌香皂、洗手液以及沐浴液等等。
      爱干净、爱健康的女人往往会选择使用这些产品。但是,这有可能会打破人体细菌群的平衡,并减弱了人体对细菌的敏感度,反而使得病菌在体内大肆作乱。而在人体消化和营养吸收系统中,大多数微生物对维护健康十分必要。而经常使用抗菌类产品,会让这些有益的微生物难以生存。
      所以,这是非常值得注意的。 2。服叶酸。准备怀孕的女性朋友要注意了,为了预防新生儿出生的缺陷,怀孕的女人,必须在怀孕的前12周服够400微克叶酸。此次,女人补充叶酸还能减少患黄斑变性的发生,以及延缓子宫的老化。 3。要多吃点儿香蕉。根据调查显示,大约有1/4的中年女性,正经历着抑郁和焦虑现象。
      抑郁的发生,通常是因为体内缺乏“快乐激素”,即复合胺所造成的。而复合胺的缺乏是因为摄入氨基酸、色氨酸的摄入不足,人体无法合成这种氨基酸,所以只能通过食物来摄取。而补充色氨酸要多吃火鸡、乳酪、李子和香蕉等。因此,专家建议,女性最好一周吃4~11根香蕉。
       4。要当心胃部的赘肉。臃肿的胃部不仅难看,而且暗藏健康隐患,需要警惕的是,胃部赘肉太多往往是卵巢癌的征兆,并且70%〜75%的可能性是癌症已经转移到腹部了。如果胃部赘肉明显且持续腹胀,就必须要及时去医院就诊了。 5。要在30岁之前完成生育。

      根据研究发现,女人在20〜30岁之间生孩子,乳腺癌发病率会降低7%。英国乳腺癌研究会称,母乳喂养12个月,乳腺癌等疾病发病率将降低4。3%。这是因为,怀孕和哺乳可以降低雌激素水平,也意味着降低了癌症风险。同时,子宫疾病的发病率也会降低7%。 。

    看***