未婚男人找离婚女人,真的不在意她的过去吗?

我离婚一年多,现在有未婚男士表示好感,但是他真的不在意我的过去吗?

好评回答
    在意不在意。取决于他是不是真有那么爱你!
    真爱你的话.不会在意你是不是背上一个离婚女人的身份!
    爱与不爱才是最重要的。未婚与离婚这不是问题!
    真爱一个人。就会包容。接受她所有的好与坏。过去的。将来的!
    看看他是不是什么事都先为你着想吧。如果是。那没什么可说的。他
    是不会在意你有过过去的。也不会乱提你的过去。因为怕伤害到你!
    祝你新年快乐。全家幸福!

    右***

其他答案

  • 只要他是真心的,只要你们彼此相爱。 不要把自己的离婚经历用来困扰自己,离过婚又何妨。最主要的是要卸下自己心中的这个包袱,自己来选择将来。 祝你幸福。

    睫***

  • 只有经历过爱才懂得什么是爱! 自己去寻找答案吧,这样你才会更深刻!

    寒***

  • 如果是我的话我不会介意,因为我的人生观比较前卫. 仔细观察

    成***

  • 唉,每个人的想法都不一样,自己看了,自己拿主意!

    又***

  • 我觉得你还是找离婚的更合适.真的.要是我是你,我就拒绝人家.
    人家一个未婚的,凭什么要一个离婚的呀?你觉得能长久吗?
    不要被人家玩弄了.
    如果对方表示出非常大的诚意,那还能考虑.
    但是,对方父母愿意吗???

    o***

  • 真爱一世情!
    他对你是真的爱吗?还是一时认为你是离婚女人事后不用负责???...........

    蓝***

  • 生活是很残忍,但是我们也只能试着去相信.

    红***