如果男人不在意女人有婚外情说明什么问题,是爱还是不爱?

我是85年的,我老公83年的,结婚两年,老公知道我有婚外情,但不愿意离开我,说爱我,等我回心转意,说不在意这些,不会和我离婚。
我不知道,是老公不爱我,不在乎我,所以无所谓。还是真的是一种大爱呢?害怕我受苦,不愿意放弃我呢?
我困惑了,不是说男人都在乎女人这个的吗?我敢肯定他没有外遇,天天在我眼皮底下,我有他所有的通讯工具的密码,他只是有点古板而已,很遵守纪律,对自己行为要求也很苛刻的。
我知道会说出来会被人骂,但我真的很困惑,自己有点找不到北。

好评回答

其他答案

  • 你老公着的和武大郎有一拼
    我都无语了

    c***

  •  要知道没有几个男人能容忍自己的老婆和别人一起过,特别是婚后的。婚姻不容易,他是希望给彼此多一次的机会

    日***

  • 那你感觉老公要怎么样对待你的婚外情才是在乎你的呢?爱,有很多种,也可以用很多样的方式表达出来。你的老公已经把他的爱表达得很清楚了,只是你自己迷茫了,很遗憾,是因为你自己早就迷失了自己。回归吧,跟老公好好的过小日子吧,珍惜自己的这一份幸运,并不是每个出轨的女人都能遇到这样豁达的老公。愿你幸福!

    小***

  • 我覺得他是?勰愕模ε履?x開他= =

    2***

  • 可以肯定的说!你这样不大好!也许你是为了一时的快感!但是呢!希望你能想下你自己真的需要什么样的爱!要是你男人真的不能给你!你最好离开!但是你现在的情况!我可以猜测的到!其实你男人是很爱你的!同时!你需要注意!这样的爱在崩溃的时候!伤害力往往是最大的!不要以为你男人表现的好像不是很在意!毕竟我是过来人!比你男人只大一点!

    2***

  • 我作为男人来说呢?你这个女人水性扬花,不是什么好女人。男人如果不在乎的话,应该不是很爱你的。

    1***