爱问知识人 爱问教育 医院库

产后姐妹们你们都是怎么减肥的呀?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

产后姐妹们你们都是怎么减肥的呀?

产后姐妹们你们都是怎么减肥的呀?? 呀呀呀~~都没法看自己了,产后到现在都要胖20来斤了,怎么办啊??真怕自己一直胖下去,试过好多的方法,都没有效果呀??减肥药谁用过,哪个好用??急

全部答案

• 可以试试宫秘排脂,我以前用过,挺好的 就是在口服时觉得比平时会口渴的 说是在排脂的过程。 你试试吧。挺好用的。
  • 没减啊,自己带孩子喂母乳就瘦了,基本恢复到从前了。
  • 产后孩子要吃奶 暂时不能考虑减肥的事情啊 我也很胖了 好郁闷啊 不照镜子!
  • 如果已经不是母乳喂养,3年内都是最好的减重时间,这段时间新陈代谢比较旺盛。最好运动加食疗,减肥药反弹比较厉害,但一定要有毅力哦!如果你还是想用的话试试减肥咖啡吧!一个月能减10到20斤加上运动效果会更好!
  • 没减肥过呢。自己带宝宝就会瘦的。太辛苦啦。现在我妈帮我带,又胖些了。
  • 自己带小孩,操心多自然就瘦了
  • 多运动运动吧!每个人都不同的,有些不注意运动大肚子跟一辈子呢,到肌肉没那么松弛时就很难减了
  • 哺乳期不能吃减肥药,对宝宝不好。慢慢地断奶之后自然就会瘦的。饮食保持清淡且不乏营养,多运动。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回