“个人中心”发送的激活帐户邮件怎样激活链接,获得积分?

在sina“个人中心”里的激活帐户邮件发到邮箱后,为什么我看不到呢?又要怎样点激里面的激活链接,获得积分呢?

好评回答
    首先你注册时提供的邮箱名应该时正确的,在注册成功后你的邮箱便会收到一封祝贺你注册成功的新邮件。打开该邮件后,出现蓝色字体的邮件网址会有链接,点击后会有成功字样提示,回到爱问在个人中心如有奖励的20分就证明你激活成功了。

    H***

其他答案

  • 先点击激活邮件,再输入邮箱名,再点提交.

    阿***

  • 我看,你把邮箱重新登记一遍,再按楼上说的等收确认信,再根据提示操作.
    你可以的,不难.

    希***

  • 呵呵,

    c***

  • 需要等一段时间,然后在您的邮箱中会收到一份确认信件,点击里面的地址即可激活获得20分

    y***

  • 用150u币积分激活,回答问题即可得分

    清***

  • 同意 HY红贝缇 的答案

    w***

  • 需要等一段时间,然后在您的邮箱中会收到一份确认信件,点击里面的地址即可激活获得20分

    终***

  • 等邮箱收到邮件点击就可激活

    y***

  • 我也有同样的问题   等等就好了

    l***

  • 同上

    豹***

  • 你再点一次,好好找,我这里是有的

    d***

  • 我也遇到过和你同样的问题,这个可能是系统没有发过去或是系统繁忙所造成的,如果系统提醒你已经发出了,那么应该立刻反问信箱就能看到,如果等大概3分钟后还是没有收到,那么就要再进行下确认了.

    p***

  • 需要等一段时间,然后在您的邮箱中会收到一份确认信件,点击里面的地址即可激活获得20分
    大家认为写得不错的就支持一下,输入下面的网址后,进入页面,投我一票(最上方和最下方都有我要投票的按钮)请点击一下,本人不胜感激:
    文章一:

    文章二:

    我会珍惜这每一票的,谢谢

    天***

  • 怎样看不到,讲明白一点。

    九***