怎样才知道朋友隐身上网?

有谁知道,:朋友隐身了用什么办法知道????

全部答案

  • 用QQ千里眼.^0^
    QQ千里眼是利用手机关注别人上,下线等情况的工具,包括隐身,使用千里眼也能知道.而显示一只眼是会员密友,就是在自己隐身的条件下,能让某些人知道你在线上!!
    1、什么是QQ千里眼?
    QQ千里眼是腾讯公司为QQ用户提供的多功能服务包。能通过个人设置关注QQ好友一举一动,并以短信形式发送到你的手机。
    2、如何开通QQ千里眼?
    您可以通过发送SX到服务号码快捷开通QQ千里眼或登陆网站输入QQ号网上引导开通。
    3、如何设置QQ千里眼?
    开通QQ千里眼后您可以在网页上进行频率、时段、条数的设置。也可以发送相应指令PL、SD、TS进行设置。
    4、QQ千里眼的资费标准。
    QQ千里眼默认的资费为0.2元/条,您还可以选择手机包月或Q币预存的优惠支付方式
    参考资料:

    徐***

  • 记得有个专门软件查看的忘记了你到网上GOOGLE一下吧!

    姜***

  • 手机上移动梦网, 天可以看到隐身好友。

    周***

  • 知道朋友隐身上网它的图像是灰的。

    荒***