角色属性有哪些啊

好评回答
      在《仙剑神曲Online》的游戏世界中,通过点击主界面上的“属性”按钮、或是按下快捷键“C”,可以打开角色属性界面。
       根骨: 影响角色和召唤兽的生命值上限 道行: 影响所有伤害技能对目标的伤害和命中率 招式力道: 影响侠客、锦衣、符咒的伤害、同时也影响符咒召唤兽的伤害 心法攻击: 影响剑仙、五行、风水的伤害、同时也影响风水召唤兽的伤害 招式防御: 减免角色和召唤兽受到的部分招式伤害 心法防御: 减免角色和召唤兽受到的部分心法伤害 疗伤速度: 影响角色和召唤兽每3秒回复的生命值 法力等级: 影响角色的法力值上限 调息速度: 影响角色每3秒回复的法力值 回气速度: 影响角色每3秒回复的怒气值 招式等级: 影响角色的招式力道、同时也影响符咒召唤兽的招式力道 心法等级: 影响角色的心法力道,同时也影响风水召唤兽的心法力道 移动速度: 影响角色的移动速度,角色基础的移动速度为300 攻速等级: 影响招式和心法攻击的攻击速度,攻击速度影响技能的吟唱时间(和技能的公共冷却时间) 招式暴击率: 影响造成2倍招式伤害的几率 心法暴击率: 影响造成2倍心法伤害的几率 招式命中率: 影响招式伤害技能命中目标的几率 心法命中率: 影响心法伤害技能命中目标的几率 招式闪避率: 影响闪避招式伤害技能的几率 心法闪避率: 影响闪避心法伤害技能的几率 招式命中等级: 影响角色的招式命中率 心法命中等级: 影响角色的心法命中率 招式闪避等级: 影响闪避招式攻击的几率 心法闪避等级: 影响闪避心法攻击的几率 招式暴击等级: 影响招式暴击率 心法暴击等级: 影响心法暴击率 。

    6***