爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

我好像有多重人格

有时候的我很讨厌女性甚至是痛恨,可能是因为在游戏了和现实里女性对我的打击太大了,有时候我觉得自己很需要女性,好想自己能被女人抱着哄着,让我和女人融合在一起在也不分开让他紧紧地抱着我.
有时候我很讨厌和别人接触,尤其是生人,我会有一种莫名其妙的恐惧,对陌生的女性就更是害怕.
还有时候,我很喜欢女人很不得她们把我吃了.还有时候我特别高傲,有时候很和蔼,我是不是变态啊???
心理怎么会有这么多性格出现在我一个人身上,我真的快坚持不住了,说不定我那天会做出什么事来,到那时候就晚了,谁能帮帮我
d*** | 2007-08-20 00:57:29

好评回答

妖*** |2007-08-20 12:35:28 247 135 评论
内心里有矛盾的挣扎.也许是因为在女性那里受过伤,所以心里会有排斥的感觉,可是做为一个男人,异性又会对你产生不可抗拒的吸引力.
先要把心里的伤治好才行,倒底是女性朋友给了你怎样的伤害,让你如此的痛恨.
或者是你的心理承受能力不行,别的男孩子都可以承受的打击,在你身上就会留下不可治愈的伤口.
多和朋友在一起,多接触一些善良的女性朋友,也许会对你的心理有一定的帮助.
但是你心理的阴影还是要解决的...

查看全部>>

内心里有矛盾的挣扎.也许是因为在女性那里受过伤,所以心里会有排斥的感觉,可是做为一个男人,异性又会对你产生不可抗拒的吸引力.
先要把心里的伤治好才行,倒底是女性朋友给了你怎样的伤害,让你如此的痛恨.
或者是你的心理承受能力不行,别的男孩子都可以承受的打击,在你身上就会留下不可治愈的伤口.
多和朋友在一起,多接触一些善良的女性朋友,也许会对你的心理有一定的帮助.
但是你心理的阴影还是要解决的,否则,你会从被伤害的人变成伤害别人的人.
0/300

其他答案(共3个回答)

•      人生活在社会上是多重角色的,所以可能会有多重性格;想你那些有时候的不同应该是受了外界的刺激才会反应不同吧,应该是正常的吧!也许和生理有关,就像女人经期脾气会大一样。如果你的有时候太频繁而且跨越太大,那还是找心里医生看看吧
    1*** | 2007-08-21 17:28:47 233 141 评论
    0/300
  • 可以考虑心理学的专业帮助。
    | 2007-08-20 09:01:44 212 143 评论
    0/300
  • 自我矛盾的转化的多重心理,而不是多重人格,没你想象的那么严重,每个人都会有这种困惑,这样或那样的,只是你更在意而造成了心理上的压力,其实你本意是需要异性的关爱,而这种需求得不到你的期望时候。你就会以狂燥 烦闷 表现出来 说明你孤独封闭自卑的性格。

其实这也不是你个人完全来承担的,交往 和任何人 只要做到宽容 理解 平和 无论男女都一样,相信一定会有MM青睐你的,建议你可以让自己多增加点幽默感...

查看全部>>

自我矛盾的转化的多重心理,而不是多重人格,没你想象的那么严重,每个人都会有这种困惑,这样或那样的,只是你更在意而造成了心理上的压力,其实你本意是需要异性的关爱,而这种需求得不到你的期望时候。你就会以狂燥 烦闷 表现出来 说明你孤独封闭自卑的性格。

其实这也不是你个人完全来承担的,交往 和任何人 只要做到宽容 理解 平和 无论男女都一样,相信一定会有MM青睐你的,建议你可以让自己多增加点幽默感 多和朋友交流 而不是网上

一切都会好起来的 安

1*** | 2007-08-20 07:31:32 246 138 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题