如何对待不友好的人?

我来公司快一年了,最近我申请去做外派出纳,就在财务实习,可是那个出纳从我来这里的那一天就不是很友好,喜欢在别人背后说坏话,正面也不是很友好,所以我也不大接触她,虽然别人也有过这样的困惑,我也帮人家提出意见,但真正在自己身上发生时,我却觉得好为难。以后出去工作了,工作上还是要电话联系,我一想到她心里就有一种抵制的心态,唉,也许我就是这样,别人对我友好,我就对别人友好,别人对我不友好,我就不知道怎么来对她了,不友好吧,感觉违背自己的良心,友好吧,又觉得不甘心。我知道其中一个原因是因为我一来这里工作工资就比她高吧!!

好评回答
    对待不友好的人,最好是敬而远之,免得生闲气。因为你不是那种能和别人一较长短的人,我觉得你也不屑这样做!俗话说“宁可得罪十个君子,不要得罪一个小人。”平时尽量少和她接触,迫不得已的情况下,打个招呼就赶快走人。不是怕她,而是少惹自己不开心。

    一***

其他答案

  • 心胸放开些 上班就以微笑面对每个同事 用你最真成的。善良的心去让不友好的人对你改变她原本的想法 相信自己一定会成功的  没有你做不到的事 给自己勇气   加油朋友

    雪***

  • 用你的真诚微笑去面对每个人
    这也是中国奥运的精神
    "伸手不打笑脸人"
    相信有一天,你会发现,你可以做到!
    相信自己,加油,祝你成功

    1***

  • 离他远一些,看见了就问个好,她和你说啥话不要发表任何看法一笑就完,她这个嫉妒你.

    玲***