我为什么感到迷茫

为什么现实让我觉得不真实,我有时会迷茫,我觉得人生好虚假,人与人之间为什么会是这样。我时常觉得好朋友很难找。

好评回答
    千里难寻好朋友,千金难买是朋友 ~!在茫茫人海中,真的很难找到知己的 `!
    你现在感到迷茫,也许是应为你的好朋友都没在你身边吧?这种感觉我也体会过的。当我一个人来到这个陌生的城市,什么也不知道,看着周围的陌生目光,我会忍不住的哭出生响。
    要想找到自己的知己,那需要付出的,只有你真心去对待你身边的人,别人才会 真心的对待你`!
    祝你早日找到好朋友~~~~~~~~~

    ∑***

其他答案

  • 用你的真心去对待别人,总会有回报的。
    但是,在生活中,也要有区别的交友。
    有些人,可以成为知心朋友的,要深交。
    有些人,只能接受你的帮助,却不会对你付出的,可以对他友好。但是,不需要付出一颗心!

    潇***

  • 多结识些朋友,朋友是每个人生活心不可少的快乐!你总可以从纵多朋友中找一两个知己的,说不一能为你的人生旅程添加色彩。

    c***

  • 笨笨,用脑想想啊,交好朋友是要诚心的,可是心是最脆落的,为了保护他大家只好把他藏起来,所以就不容易遇到真心了,懂吗?

    飞***

  • 我的感觉和你一样,觉得朋友越来越少了,特别是出了社会,以前的同学都很好,现在每个人都有了自己的生活,也失去了联系,以前说得很好的朋友也一样!觉得很无奈!现在自己交朋友也不知怎样才好,觉得好孤单,连个知心朋友都没有!

    风***

  • 你就是闲的 一件事想的多了 其他的想的就少了 做些有意义的事 多给自己感动自己的机会 快乐是一种态度 活着累也好 烦也好 最关键在于你自己

    水***

  • 这就是生活,如花如梦,也许只是落花碎梦,或许是花蕾好梦,芬芳,微笑,哭泣,在夜深人静的时候一声叹息!慢慢成了你的问题喜哀怨。

    w***

  • 喜欢就说,如果有一天失去了机会会后悔一生。即使找到更好的也会遗憾

    a***

  • 因为你看到的都是让你迷茫的事物,让你感觉不真实,让你感觉不好的一面。
    有好就有坏,有阳就有阴,有名就有暗。
    你可以多看些公益性的文章啊、广告啊,其实世界上还是好的东东多一点的。

    1***

  • 我觉得你应该学会善解人意.他包括两重含义:1是善于理解别人的意思.2是把别人的意思往好处想.诚心相待总会找到朋友的

    h***

  • 因为你不知道自己想要什么,人生的目标是什么。。。。。。让自己忙碌起来你就不会觉的空虚,另外人与人间不全是虚伪,彼此是否投缘,要靠缘分,你有真心别人才会有真意,相信你的真诚会换得朋友的真心的!

    雨***

  • 人生本来就是这样,把握现在,真诚的迎接自己的明天。我相信你会想开的。

    望***

  • 没什么好想不通的,人生本来就是这样,要不,为什么有人生百味的说法呢。否则,也不叫人生了。任何人都会有迷茫的时候。再说,人和人的相处是需要缘分的。凡事不要过就行,真诚的对待生活中可能接触到的任何人,你会有很多朋友。

    跌***

  • 我也觉得好朋友难找。

    月***

  • 每个人都在经历成长
    成长的路上难免会有坎坷,波折
    面对它,淡然一笑
    把心胸放宽
    博览群书

    青***

  • 人无完人,如果有人在某方面和你谈得来,那就当他是朋友吧,我想没有人在任何时候都会和你保持一致的。

    塬***

  • 是这样的,不过不必当真——
    等到死的时候,好与坏,虚假和真实都是一样的,没有意义。

    为***