开口要钱很难为情

我为拉他不上班.自己生活不宽松,没有想以前那样自己想买什么很轻松,不要看他的脸色张口要钱啊,我感觉很不好意思.买化妆品啊什么的.衣服啊,,一个月给1200块,他从来不主动给我,我们还没有结婚,感觉让我很烦恼.是因为自己是做生意的吗,在我开口说钱总说最近生意不好,仓库没有货拉,没有钱去进货.请大家帮我出个注意,谢谢

好评回答
    你先跟他商量一下,说你要上班,因为你生活不宽松,也不想拖累他,看他反应,如果他是叫你去上班的话,你还是另做打算吧
    前提是你一定要让他知道你不上班是为了他而不是你自己好吃懒作

    摸***

其他答案

  • 明说啊,是为了什么没有了收入,需要他给你经济上的帮助。

    g***