为拉一个女人我真的丢掉好多东西啊!

我为什么这样喜欢那个女人,她还是不回头啊,好多人劝我算老,不要在那棵树上掉死,她也给我这样说,我真的好伤心,我真的真的不想说老,我为拉她,我放弃很多时间去完成自己的事业,为拉她,我放弃多少可以属于我的,我只要好生创造,没有什么女人我是得不到的,我也问过她,事业女人那样重要,她说事业,她说有老事业什么都会拥有,我也是怎么觉的,我觉的我有老事业后,我会失去她,她还喜欢不啊!我也不知道,我就那么笨,对有些事情来说哈!

好评回答
    其实男生也有脆弱的时候,你这么深爱她,她却从不把你放在眼里,你认为你所作的一切值得吗 ?
    当然在爱情的天平里永远都没有平衡线,付出的未必会有任何回报。
    但是,在你明白走到此时你已经失去很多了,就应该懂得放手。
    去追求你向往的,懂得珍惜你的,去疼爱爱你的人,这样你就不会让自己陷得那么深了。
    祝福你 :)

    t***

其他答案

  • 盲目自信,什么女人你都得得到!
    你的感情是珍贵的,别的女人给你的感情就不珍贵么。
    你对别的女人不屑一顾,把别人的感情踏在脚下,所以你才会有这样的结果,一样会有人不把你放在眼里,踏着你的感情跳舞。报应!

    q***

  • 毕竟没有了她,你还有了上进和动力,应该感谢对方才是.

    清***

  • 呵呵 你也太自信了 什么女人都能得到 这个女人你都没的到

  • 爱情本来就没有道理
    不是付出就能有回报的

    雪***

  • 随缘吧朋友?缘份来了谁也挡不住,缘份尽了想留也留不了?有了钱你还怕没女人

    信***

  •        感情这事就是这样的,要说负出就会有回抱的.我看咱俩现没身么区别,只不过你是一个男人为啦一个女人,而我是一个女人为啦一个男人,为啦他我能办到的都办到啦,工作也不要啦,可是换来的是甚么是他的决情是他的逃避么?不过我现想通啦为啦这种人不值得,她不回头、说明她以遇到她喜欢的人啦,所以我也劝你学会放弃吧,以后人生的路还有很长,不要为啦这个女人影响啦你不值得,时间会冲淡一切的,希望你也早点想开吧!

    j***

  • 像这样的女人不值的去爱一般太在乎钱的女人都没有什么真感情,天涯何处无芳草呢!朋友放手吧!

    1***

  • 你这叫执迷不悟.放手吧...
    要不你以后慢慢地继续受伤害吧!

    我***