女朋友追问我的过去,怎么办?

我的女友跟我交往时21岁,在恋爱中,她的初吻、初夜都给了我,但是唯一令我担心的是她总是时不时的追问我与前几任女友的交往,尤其是追问我又没有跟她们上床。我想这都是以前的事了,过去就过去了吧,所以对她一直都矢口否认。我这么做对吗?我该怎么应付女友的追问呢?请各位指教!

好评回答
    我跟你的女朋友好像啊。首先请不要慌张,我们目的很简单,只是太再乎“你们”了。
    也许我们不会真的吃醋,只是认为自己把什么都给了你们,那你们就更应该好好爱我们,所以不管是否是以前的女朋友啦,都会稍稍吃醋的,如果你是专一爱她,如果你是非常爱她,那就先一个适当的时机。告诉她一些“没有重量,但也会让她吃醋的事情”,记得,千万不要回忆的真情流露,不知所已啊,那你女朋友可非要哭死了,女人只是一时间特别爱问罢了,就像我,真的,并不是真的想知道你的过去,只是再乎。
    不要太老实,但不是骗她太狠,否则她从别人嘴里听到你没有给她讲的事情时,那你就惨了!

    橙***

其他答案

  • 打死也不说.朋友...坚持住

    园***

  • 我想你还是不要交代的好,善意的谎言嘛,女孩子的心思就是这样,如果你真的告诉了她,她以后可能还会为了这件事再问你别的什么,可是她不问心理又不好受,你就不要告诉她了,免得以后有麻烦。

    刺***

  • 坦城相待吧

    无***

  • 我看你还是老实的交代吧,彼此相信是没有秘密,而且要互相信任的,可你却这样的辜负了她是不行的。她问这个也是出于好奇,如果她真的爱你的话,也会接受你的一切,没关系,你就大胆的说吧。

    淘***

  • 他如果很想知道说明他很在乎你的过去,建议你先不要告诉她,这并不代表你对他不坦诚,也许将来有一天他不那么在乎你的那些过去的时候,你再向她坦白一切效果会不一样的,祝你们幸福

    火***

  • 有2种情况:
    1是她以前和别人上过床,如果是这样的话你就实话实说。
    2是她以前没和别人上过床,你就说你以前有女朋友,但没多久就分了,没上过床

    打***

  • 矢口否认是最好的,因为她是初吻初夜,当然要求你也是,不然心理会不平衡,男人有这种心理,其实许多女人也有。以前就让它过去,今后可要忠贞不二了,这是对你女友的爱的最好回报。

    意***

  • 呵呵,爱她就瞒着她,女人的神经都是脆弱的,不要相信她说:“你说,我承受的了!”谎言哦,坚强的女人都是单身哦,坚强吗!能忍受孤独的

    先***

  • 告訴她!

    1***

  • 实话实说,不要等他问,你先告诉他就是了

    菁***