我的QQ上不去了,说是我的版本太旧了

我的QQ上不去了,说是我的版本太旧了,要升级
可是使用的登陆版本是07年的
是我的号太旧了呢?还是怎么回事呢 ?
号需不需要升级呢?应该怎样升级呢〉

好评回答
    这是腾讯公司推广新版QQ的一种手段。在某个时间段向一个或几个ip段的QQ发送这样的消息,说有新版本了,提醒升级。也可以说是目前强制你升级。
    “您所在的IP暂时不能使用低版本的QQ,请到: 下载安装最新版的QQ,感谢您对QQ的支持和使用。”
    看这句话,是暂时不能使用老版本,估计很快就可以使用。 (今天有个网友反映不下载新版本,又可以登陆了。)
    目前,你可以将老版QQ完全卸载,重装最新版。
    1、到控制面板删除QQ软件
    2、到安装目录删除tencent文件夹
    3、开始——运行:regedit——编辑——查找:QQ——将找到的键值删除,按F3,继续查找、删除,直至全部删除
    4、到官方网站( )下载最新版安装即可。

    簸***

其他答案

  •   说你的是版本就是软件了不是号(我还没听说过号升级的呢要是号升级也应该告诉你升级号的)你没下个新的QQ软件试试??你查下是不是软件坏了还是用错了还是有病毒什么的...不知道你的QQ软件能不能升级要是不能的话去官网下个吧

    花***

  •
    可以到这个网站去下一个最新版本的
    我就在这里下的,很好用,还有QQ医生
    功能很全的

    谁***

  • 现在是07年第三版了,之前的就连2版也上不去,下载个最新的吧

    繁***

  • 删了重来,不然就别上了,我说的删了重来是把以前的QQ连带文件全部丢掉!试试吧!

    Y***