我必须使用2005本本的qq登陆?怎么办?

因为自己的视频问题,我必须使用2004版本的qq才效果好,可系统提示版本太旧,无法登陆,求救.

好评回答
    怎么会老版本的效果好呢???
    是啊,你用2004的,以后就不能跟大多数人聊啦,版本不能差的太远了,否则互相不支持联网的.而且你本身就登陆不上去.
    试试在新版本上的视频调节上多调调吧.

其他答案

  • 你登录QQ,但是只能出来QQ面板,你是登录不上去的,这时,你点菜单,点在线升级,点高级网络设置,选使用IE 网络连接设置,确定后点下一步升级,这样,视频不会受影响,只是如果不是官方的版本,也会变成官方的了。
    哎,我和你差不多,应该不是自己的视频问题,而本身新版本的视频就不好,视频是大了,可是,什么高清晰度一点也没有反而模糊不清,而且人也变形。所以我也用老板,但上不去,我就用的这方法升级来用的。

    铁***