陈景润关于哥德巴赫的陈氏定理的证明论文

求陈景润关于哥德巴赫的陈氏定理的证明论文。简介什么的统统不要。我就是只要证明全过程。

好评回答

其他答案

  • 证明全过程需要研读其原始论文:
    陈景润: 大偶数表为一个素数及一个不超过二个素数的乘积之和, 中国科学A辑:数学 1973, 16 (2) 111-128.
    摘要:本文的目的在于用筛法证明了:每一充分大的偶数是一个素数及一个不超过两个素数乘积之和。关于孪生素数问题亦得到类似的结果。

    俺***

  • 百度文库中找到三条相关文献,第一条原始论文,第二条是摘要性证明,第三条是有关证明的文学记叙。(打开百度文库分别复制标题搜索找到下载)
    大偶数表为一个素数及一个不超过二个素数的乘积之和-陈景润
    陈氏定理
    哥德巴赫猜想-陈景润

    张***

  • 研究这个问题的一定是绝顶聪明的怪才,希望你超越陈景润。

    爱***

  • 陈景润证明原始论文长达100多页,在文革中被销毁,现在能找到的是他后来自己精简后的证明,就是发在中国科学上的文章,在新浪共享里就可以下到,百度文库里也有,如果你没有积分,我发给你

    W***