爱问知识人 爱问教育 医院库

目前市面上哪些减肥?品比較有效?(結合運??

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

目前市面上哪些减肥?品比較有效?(結合運??

我現在??初中??I,目前有2??多月的?r間可以用?砑醴?
^-^不過我覺得?渭?的運?雍凸?食真的减的太慢了,想配合著一些减肥??沓?但是我不知道哪些减肥?效果好,
而且副作用少的.我聽說曲美效果好,但是MS反??得很??害(而且有人說影?生殖能力,汗一??-.-|||),?有我??同?W說有種叫"沙琪"的好,可都?]什麽聽說過.

呃...拜托减肥成功的大哥大姐??提供下你??减肥吃過的哪些?品好些,我要是親自吃過的,那些?木W上找?V告直接ctrl+v?眚_分的就算了.

另附本人身高體重:
174cm
82kg
16?q

啊啊啊啊啊啊啊~鐵了心這???月减下??!!!!!

好评回答

• 【精品】我有一种方法是吃一个东西,然后在工作或者学习上多上上心,也就是说玩命一些,这样很容易就会减肥了,这个东西的名字就是:燕麦米,不知道你听说过吗?在外面市场卖米处应该有卖的吧?买一些回来,夹杂在干饭里,是一锅干饭的1/5,天天吃也没关系,一礼拜吃3次也行,主要注意,吃饭后半小时内别躺着就可以了,这个方法对我和我妈都很有效果的,不信可以去试一下!吃的越多越有效果,没有任何副作用因为也是一种主食!

其他答案

• 我也是一个为减肥而苦恼的人,我深深的知道减肥者的痛苦,每次的减肥失败都是一次重重的打击,我认为科学的饮食,适当的运动,健康的生活习惯,这三项是科学减肥的首要理论指导.减肥是一个长期艰难的斗争,一定要有充分的思想准备.至于减肥产品我也用过不少,感觉一个叫易青瘦身贴的外用贴剂还是不错的,因为我就是用它减肥成功的么。我总结的减肥感受是:好的方法离不开适合自己的减肥产品,同时也需要运动与饮食的配合,单一的任何一种方法见效小且慢。 

• 我用的维欧美,确实效果很好,我减了有20斤的。现在也没有反弹。不信,你也可以用啊
  • 你吃过纤纤乐没有?现在刚出了第2代,卖的特火,我虽然不吃,但是我宿舍的同学是人手一瓶!汗,现代女大学生为了瘦什么代价都付出啊!不过吃完了就是狂喝水!好心告诉你一声!听说最快的一个月能瘦3斤,她们刚吃了半个月,还不知道效果呢,等知道了再告诉你!
    要不你先到网上或者论坛里搜一下吧!比较直接!
  • 维欧美瘦身胶囊不错,我吃了3合,减了20多斤呢
  • 楼上的,你怎么这样,我吃的维欧美效果就很好啊,我订购了3盒,吃了2盒还不到,就减了20斤,怎么能说不好的,是不是你身体有问题呢,你可以上医院检查一下的。
  • 维欧美不行吃完后不仅瘦不了还睡不着觉对神经有害我建议最好不要吃
  • 按照你说的情况,你确实需要减肥了,建议使用维欧美瘦身胶囊,这个效果不错的,适合你的这个年龄阶段吃。
  • 减肥莫吃药
    标准体重:
    男=身高-100                           
    女=身高-105(或110)
    结果为公斤
    减肥药          控制饱食中枢,使食欲下降   导致脏器受损,内分泌和消化系统功能紊乱,上瘾,可能出现矢眠,便秘,产生视听幻觉;话多,紧张,情绪激动,易怒,少数病人还会有暴力,自杀倾向。
    减肥茶        以番泻做茶的主原料,达到轻泻的效 ,且茶的咖啡因可分解脂肪 , 茶含咖啡因,能促进新陈代谢消耗热量,喝太多可能会有胃疼问题,而且咖啡因会令心跳加速,心脏病患者要小心。
    我两个半月,减重26斤,腰围减了13厘米, 欢迎到我的博客看看我的减肥照片 

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回