爱问知识人 爱问教育 医院库

市面上有那么多的减肥产品,能信吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

市面上有那么多的减肥产品,能信吗?

现在市面上有那么多减肥产品,到底我可以信赖哪一种啊?能做到健康减肥,有不用节食的!

好评回答

• 我用过一种,大概瘦了10,但是有副作用,开始心跳很快,失眠,不过好象后来过了10就好了,掉肉是比较明显的每天大概0.6斤。200多,但是会反弹,现在还是少吃,我不是那种运动就瘦的人,只能少吃,建议管住自己的嘴。

其他答案

• 你好,减肥药是不能吃的,不管是哪一种减肥药都有副作用,但是现在的商家都避重就轻,夸大减肥药的减肥效果,却从不说其副作用,一般的减肥药对心脏都不好,伤肝伤肾,所以不建议吃减肥药。
  • 你到这里看看可能有帮助

• 嘻嘻,可能都因人而异吧
    像我老姐用的 怡 瘦 清 脂 贴
    就挺好, 还掉了10多斤呢, 祈祷遇到好的吧
  • 现在市面上的减肥药是很多,不过你一定要选择适合自己,并且没有副作用,不反弹的,最好是纯植物的或者不含添加剂的,我在用韩影宫减肥胶囊 你可以试试
  • 不好说 。。我就用过一个好用的伊。。瘦。。贴 不但好用了 还没在胖回去 。。什么都没绝对的啊。。我可不是给他做广告。。
  • 减肥药基本上都有减肥作用,但必须搭配节食才可成功。
  • 你好,我用的那个大米/减肥胶囊可以局部减肥,效果挺不错
    这是个中药产品,我没感觉有副作用
    不过这个药352一盒,可以服用一个月
    你自己查一下吧,这个产品口碑很好,也是我用过最好的减肥药
    他们还提供全程售后,你现在就可以去他们网站咨询客服减肥问题的
    不管你用什么产品,祝你减肥成功

• 少吃多运动!!这是唯一一条健康之路,我感觉别的都不行,不想节食就多动,每天走路上下班,运动无处不在。但如果实在不能做到,就外力添加一些。我现在正在吃益生菌,大便很正常,吃得多也没事,感觉是有减肥的效果的,半年瘦了10多斤,虽然没有减肥药那么神奇,但是,我感觉这个是比较健康的,没什么副作用,你可以百度一下,丹麦原装进口的。
  • 吃减肥药减掉也得反弹!!建议 你还是健康减肥吧,我产后胖了10多斤,那会儿挺郁闷的,又不敢吃减肥药,还得给宝宝喂奶。我那会儿刚生完宝宝不久就开始腹泻,去医院医生推荐吃一些纽曼斯益生菌,对母乳没有影响。我现在吃了5个多月了,不知道是不是有减肥的作用,我现在比怀孕前还瘦。从健康的角度看,你可以试试吃益生菌。
  •   还是运动减肥最有效果,总感觉那些减肥产品反弹厉害,呵呵,给你介绍几种减肥方法吧,在家或学校都可以做的!
       简单小动作塑造翘臀
      非常努力雕塑身材、维持体态凹凸的艺人李妍瑾,特别分享她天天必做的塑腰提臀小运动,让大家都能花一点点时间,就能像她一样,拥有傲人的身型。
         提醒:平常在家洗碗、刷牙洗脸时,把握时间,做做健身运动,像臀部夹笔,或前后左右的摆动腰臀,都是每天必做哦!   方法二:瘦下半身操   准备工作:取一枕头,平放在地上,也可用瑜伽垫或将大浴巾对折再对折取代枕头。   1、身体向左侧躺,左手手肘弯曲置于枕头上,右手轻扶枕头,双脚打直。
         2、右膝盖弯曲,右小脚打直置于左脚后方,右手尽量往上伸直。   3、运用腰部的力量,将身体尽量往上拉起至极限处为止。同样动作,再将身体往下放,但以不碰到地面为原则,上下算一次,共做50次。   4、完成动作后,让身体平躺,将膝盖弯曲弓起,双手环抱膝盖,休息2分钟使肌肉放松,此运动可美化手臂、大腿、腰部与臀部。
       。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):