身上有纹身能出国吗?

身上有纹身能出国吗?~~~对以后找工作影响大吗?~~

全部答案

  • 哈哈!我前几天去巴黎圣母院里就好几个老外几乎全部都纹身了!也就只有我这种土包子好奇还拿相机拍了!!!人家老外都见怪不怪了。

    F***

  •   哈哈!我前几天去巴黎圣母院里就好几个老外几乎全部都纹身了!也就只有我这种土包子好奇还拿相机拍了!!!人家老外都见怪不怪了。###可以,纹身,在很多国家是很普通、很私人的,并不像国内对纹身的侧目评价。 签证不会根据你是不是有纹身来判断的(如果是,填表的时候就要问了,或者签证的时候,让你脱光检查-_-|||) 出国体检,是检查你是不是带有恶性的传染性疾病等危害其他国家人民的身体健康,自己身上的东西,谁也管不到的。
       放心。纹身对出国,理论上没影响,不过当地(比如日本)人, 对你纹的东西, 或许会有反感/ 喜爱/ 无视等等。。。可能会影响你。 不过不能纹反动的。反中国 或者其他什么国家。。这肯定不能 估计你也不会纹这类的 ###可以的###这个不会有影响的###能,但是要是还是要有关系的!###可以的啊 ~~~~~###当然能呀。
      。要不那些纹了身的老外都不能进中国咯?。。###可以,不过你不要在日本惹事啊。###可以###你到日本去留学,而且进修的是美发!你身上有纹身根本没有什么大碍!这一点外国人的思想要比中国人开放的多啊!现在的外国人几乎人人身上都有纹身!纹身一方面代表的是个人的爱好,令一方面是代表着强烈的潮流感啊!美发着以行业就是非常非常赶潮流的啊!所以不要紧!请放心###私人隐私问题,没有人可以干涉。
      ###可以哦###你是去打工还是去旅游?打工的话有影响、旅游就不会?###可以~~纹身不影响出国!! 体检的时候只检查你适合携带传染病毒,这个没什么大问题###可以的###当然可以了。

    整***