求解梦。梦见出国女友身上纹身!

梦见出国半年女友身上全是青色的蛇鳞片纹身!
前两日得知女友20日回国,我们已经分手!我很爱她,不过她好似一有意中人!
求高人解梦!100分送上

好评回答
    身体已经不干净了!已经被………祝好运!不是你的不要勉强!不要再想了日有所思夜有所梦!情人上!

    手***

其他答案

  • 蛇鳞表示蛇,蛇在梦里代表男性。
    两层意思,一个是你自己,一个是你怀疑的另一个男性。
    你的心情很复杂,患得患失而已。

    1***

  •   此乃地煞中空  工作运事正与婚恋对冲 只可得一亦或皆不可得   唯今之计  如下
      知其雄,守其雌,为天下溪。为天下溪,常德不离,复归于婴儿 。 知其白,守其辱,为天下谷。为天下谷,常德乃足,复归于朴。 知其白,守其黑,为天下式。为天下式,常德不忒,复归于无极。
       朴散则为器,圣人用之,则为官长,故大智不割。 有无相生,难易相成,长短相形,高下相盈,音声相和,前后相 随。恒也。 是以圣人处无为之事,行不言之教;万物作而弗始,生而弗有, 为而弗恃,功成而不居。夫唯弗居,是以不去。载营魄抱一,能无离乎? 专气致柔,能如婴儿乎? 涤除玄鉴,能如疵乎? 爱国治民,能无为乎? 天门开阖,能为雌乎? 明白四达,能无知乎?有物混成,先天地生。

      寂兮寥兮,独立而不改,周行而不殆,可 以为天地母。 吾不知其名,强字之曰道,强为之名曰大。大曰逝,逝 曰远,远曰反。 故道大,天大,地大,人亦大。 域中有四大,而人居其一焉。 人法地,地法天,天法道,道法自然。 务必自行参悟 寻其两全之计 。

    n***

  • 看来你是真的很爱她,而且也被她伤的应该也很深吧,你还想着她所以你听到关于她的消息就会梦到她的人,但是你也被她伤的很重所以你潜在的把她当做了美女蛇---鲁迅在文章里说 这种蛇在墙头上叫人的名字,答应了晚上就会来吃人的.
        我想算了吧,这个世界可以爱的人是你以后半生一起走过的人,对一个生命中情感插曲的过客,不需要太过留恋了.男人可以输掉了感情但是不能输掉尊严,既然分手了又何必再见面呢? 鲁迅说 有一个道士有一个盒子里面有一种蜈蚣,可以吃美女蛇的脑.我也知道有一种东西可以让你忘记内心深处的美女蛇------时间.
        时间会让你忘记过去并且开始新的感情......

    1***

  • 什么事都没有,只是你的心里作用罢了,有时你心里会想起她,一起度过的喜怒哀乐,不管什么原因你不要太迷信了,没听过哪个梦反应到真人的,还是多为自己想想吧!和你处是你女朋友,不处了什么都不是,有的还不如陌生人,就是偶尔打电话也不可能说过格的话了,所以说记住美好的,用曾经的这个美好去祝福她也去迎接你的下一段美好的爱情!

    手***

  • 有解梦一说吗?只是她的回国引起你的怪梦.不过说回来,又不是仇人见见续续旧也无妨.

    o***

  • 历史需要忘记,永远忘记她是你唯一的选择..........

    无***