爱问 爱问共享资料 医院库
首页

绿卡申请条件相关问答

  • 问: 澳洲绿卡的申请条件有哪些?

    答: 澳洲雇主担保移民条件:年龄50周岁以下;专科或以上学历;雅思每项6分(部分可豁免雅思) ;从事专业工作3年以上。

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 取得北京绿卡都需要哪些条件?

    答:我已经办了,关键是你所在的单位是否帮助办理,另外单位是否符合条件。以下是摘抄的有关文件部分内容,希望对你有帮助。 北京市引进人才和 办理《北京市工作寄住证》的暂行办法   第一条 为支持高新技术产业的发展,促进首都经济建设和各项事业的进步,保障高新技术产业和跨国公司地区总部及其研究开发机构发展所需的...

    公务办理 1个回答 推荐

  • 问: 美国申请绿卡条件有哪些?

    答:  1.从学生身份到获得绿卡   对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第二类职业优先移民向移民局提出移民申请。移民申请批准后,再申请绿卡。   天道提示:...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 申请新加坡绿卡的条件有什么?

    答:1、新加坡三所公立大学及政府理工学校毕业的学生,都可以申请绿卡,其他私立大学毕业的学生,要在新加坡工作一两年才能申请。   2、劳工准证(WP):最低级准证,无文凭要求。与雇主完全挂钩,不可延期,若要延期,必须重新申请。不可随意出入新加坡,一旦离职,准证自动失效。 申请时申请人不得在新加坡境内。薪水...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 申请新加坡绿卡的条件有哪些呢?

    答:  1、新加坡五所公立大学及政府理工学校毕业的学生,都可以申请绿卡,其他私立大学毕业的学生,要在新加坡工作一两年才能申请。   如果学生是为了新加坡绿卡,那么新加坡留学服务中心在这推荐学生可以选择通过“O”/“A”水准过来直接考取政府理工学院或,而且政府会支助读书,每年提供70%-80%的学费。当你...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 外地人如何申请北京绿卡?

    答:本科毕业,有学位证。就可以了。有资格的单位单位会办的,不用你烦。没单位就不可以。

    北京 1个回答 推荐

  • 问: 申请新加坡绿卡的条件是什么?

    答:  1、新加坡三所公立大学及政府理工学校毕业的学生,都可以申请绿卡,其他私立大学毕业的学生,要在新加坡工作一两年才能申请。   2、劳工准证(WP):最低级准证,无文凭要求。与雇主完全挂钩,不可延期,若要延期,必须重新申请。不可随意出入新加坡,一旦离职,准证自动失效。 申请时申请人不得在新加坡境内。...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 申请日本绿卡要什么条?

    答:1.从学生身份到获得绿卡对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第二类职业优先移民向移民局提出移民申请。移民申请批准后,再申请绿卡。以其某一专业的工作及取得的...

    答:在新加坡工作,如果你是SP工作准正(1800-2500新币左右薪水),两年可以申请绿卡,高于2500的,EP,半年就可以申请或者嫁给本地人,也能申请或者10几岁在这里读书,成绩优秀的,在上大学之前,也可能收到申请绿卡的邀请###一、英文要足够的好 二、手头钱要多 三、新加坡有亲戚、朋友之类的担保 四...

    英语考试 2个回答 推荐

  • 问: 申请新加坡绿卡的条件是什么呢?

    答:  1、新加坡五所公立大学及政府理工学校毕业的学生,都可以申请绿卡,其他私立大学毕业的学生,要在新加坡工作一两年才能申请。   如果学生是为了新加坡绿卡,那么新加坡留学服务中心在这推荐学生可以选择通过“O”/“A”水准过来直接考取政府理工学院或,而且政府会支助读书,每年提供70%-80%的学费。当你...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 澳洲绿卡的申请条件是什么?

    答:澳洲pr即为澳洲绿卡,获得澳洲pr可以在澳大利亚永久居住,那么,如何获得澳洲pr?又需要哪些条件呢?上海华侨移民表示移民澳大利亚的主要政策条件为:年龄、雅思、学历、专业和工作时间等方面有所要求。如:   澳洲雇主担保移民条件:年龄50周岁以下;专科或以上学历;雅思每项6分(部分可豁免雅思) ;从事专...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 申请新西兰绿卡的条件是什么?

    答:在新西兰,类似绿卡作用的身份证明称为“永久回头签”,即移民在两年之内,每年在新西兰住够一半以上时间,就可以获得永久回头签。 现在要拿绿卡最快的方法就是学西厨,就是新西兰的短缺课程,读完后找到工作就可以申请绿卡了。其他短缺课程还有电子工程,幼儿教师,园艺,木工,电工,修车,理发。这些都是属于新西兰的长...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 新加坡绿卡申请要具备哪些条件呢?

    答:  在新加坡持有EP或S Pass工作准证持有者,可以向移民厅申请PR(永久居民)。   工作准证申请PR,主要考虑因素:学历、准证类型、薪水、行业、在新加坡时间、在新财产、家庭情况等因素。   个人认为,工作申请PR没有任何捷径可走,踏踏实实递交自己真实材料,不留提交假材料的案底。就算被拒了,也不...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 新加坡绿卡申请条件是什么?

    答: 一、绿卡的起源 :   绿卡是一种给外国公民的永久居住许可证。持有绿卡意味着持卡人拥有在签发国的永久居留权。同时。持有绿卡可以在一定时间内免去入境签证。   绿卡这个词起源于美国,因为最早美国的永久居留许可证是一张绿色的卡片,随着设计的变化已经更新了19个版本,现在它已经是一张白色有黄绿色花纹的塑...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 申请新加坡绿卡的条件是什么呢?

    答:  1、新加坡三所公立大学及政府理工学校毕业的学生,都可以申请绿卡,其他私立大学毕业的学生,要在新加坡工作一两年才能申请。   2、劳工准证(WP):最低级准证,无文凭要求。与雇主完全挂钩,不可延期,若要延期,必须重新申请。不可随意出入新加坡,一旦离职,准证自动失效。申请时申请人不得在新加坡境内。薪...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 葡萄牙移民申请条件是什么呢?

    答:葡萄牙移民政策很简单..,只需要在葡萄牙购买50万欧元的房产就可以满足移民的条件了..,对申请人本身没有什么条条框框的限制,如果不想居住在中国,移民之后怎么都要买房子,这样的方式算是一举两得了,多久能拿到绿卡我还真不太清楚,只是听说葡萄牙审批时间挺短的,这些信息都数是从兆龙移民公司网站了解的,不知道...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 申请有条件绿卡转正式绿卡的条件是什么?

    答:(1) 申请人没有犯罪记录; (2) 50万美元投资款没有撤资而且该EB-5项目正常运行,可以使用的证据包括营业执照,税务报表,公司发票和收据,银行文件,合同等等,所以如果投资项目失败,投资人往往也无法转换正式绿卡; (3)达到创造就业的目标。投资人必须达到创造10个全职就业机会的目标。如果投资人在...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 在澳如何申请绿卡?

    答:澳大利亚持术移民的基本要求 一. 基本要求: 1. 年龄45岁以下; 2. 具有职业英语水平(需要通过IELIS考试,听、说、读、写四门考试,每门都要至少5分); 3. 如果您的职业评分为60分,您必须在递交申请前18个月中有12个月的相关工作经历; 4. 如果您的职业评分为40分或50分,您必须在...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 美国境内申请绿卡条件和步骤是什么?

    答:在美国境内申请绿卡,法律术语叫做“境内调整身份”(Adustment of Status),与转换身份不同。前者是指非移民身份转为永久居民身份,而后者是指从一种非移民身份转为另外一种非移民身份,如从F-1转为H-1。   根据美国移民法,如果要在境内调整身份,首先要符合以下几个条件:   一、申请人...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 新加坡留学移民申请绿卡条件是什么?

    答:1、 新加坡三所公立大学及政府理工学校毕业的留学生,都可以申请新加坡绿卡,私立大学毕业的学生,要在新加坡工作一两年后才能申请绿卡;   2、劳工准证无文凭要求,是最低级准证。由雇主帮助申请,申请时申请人不能在新加坡境内,若要延期就必须重新申请。持劳工准证不可随意出入新加坡,离职准证自动失效。 薪水大...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 中国公民申请新加坡绿卡必备的条件是什么?

    答:中国公民申请新加坡绿卡的条件如下。 (1) 新加坡三所公立大学和政府理工学校的毕业留学生,都可以申请新加坡绿卡,私立大学的毕业生,需在新加坡工作1〜2年后才可申请绿卡。 (2) 劳工准证是新加坡最低级的准证,对文凭没有要求,需通过雇主帮助申请。申请时申请人不得在新加坡境内。如果需要延期就必须重新申请...

    教育/科学 1个回答

  • 问: 澳洲留学 绿卡申请条件是什么?

    答:1.技能:按照提名职业的不同,分为60分;50分;30分三个档次;   2.年龄:18岁至29岁30分;30岁至34岁25分;35岁至39岁20分;40岁到44岁15分。   3.英语水平:流利英语(雅思G类四个七分)可获25分;满足基本条件中的英语要求(通常为四个六分),可获15分;   4.澳洲...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 美国境内申请绿卡的条件和步骤是什么?

    答: 在美国境内申请绿卡,法律术语叫做“境内调整身份”(Adustment of Status),与转换身份不同。前者是指非移民身份转为永久居民身份,而后者是指从一种非移民身份转为另外一种非移民身份,如从F-1转为H-1。   根据美国移民法,如果要在境内调整身份,首先要符合以下几个条件:   一、申请...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 申请的AICPA移民绿卡需具备哪些条件?

    答:EB-2绿卡适用公民:   1.有硕士学位或学士学位兼有五年与专业相关工作经验的外籍人士   2.在科学,艺术,或商业领域具有特殊才能的外籍人士

    会计资格考试 1个回答

  • 问: 2017年广州市人才绿卡申请条件有哪些?

    答:  一、必须条件  1、符合本市引进人才需求;   2、每年在本市创业或工作超过6个月;   3、非广州市户籍的境内居民,香港特别行政区、澳门特别行政区居民,台湾地区居民以及外国人,持中国护照、拥有国外永久(长期)居留权且国内无户籍的留学人员和其他人员;   4、在本市有合法住所。   此外,还需在...

    公务办理 1个回答

  • 问: 申请北京绿卡的条件

    答:可以是档案 也可以是单位开出 的在职证明。

    出国/留学 1个回答

  • 问: 澳洲绿卡的申请条件有哪些?

    答: 澳洲雇主担保移民条件:年龄50周岁以下;专科或以上学历;雅思每项6分(部分可豁免雅思) ;从事专业工作3年以上。

    出国/留学 1个回答

  • 问: 申请新加坡绿卡的条件有哪些呢?

    答:  1、新加坡五所公立大学及政府理工学校毕业的学生,都可以申请绿卡,其他私立大学毕业的学生,要在新加坡工作一两年才能申请。   如果学生是为了新加坡绿卡,那么新加坡留学服务中心在这推荐学生可以选择通过“O”/“A”水准过来直接考取政府理工学院或,而且政府会支助读书,每年提供70%-80%的学费。当你...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 外地人如何申请北京绿卡?

    答:本科毕业,有学位证。就可以了。有资格的单位单位会办的,不用你烦。没单位就不可以。

    北京 1个回答

绿卡申请条件相关经验

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部