爱问 爱问共享资料 医院库
首页

签证需要无犯罪证明相关问答

  • 问: 签证需要的无犯罪证明怎么开?

    答:没听说过签证需要这个,不过如果真的需要的话,就去户籍地派出所开一份就好拉

    答:现在的无犯罪证不是那么好办的,还要公司开证明,好像公司还只容许某些公司才可以开,就像前段时间网上说的“怎证他妈真的是他妈”

    公务办理 4个回答 推荐

  • 问: 签证需要的无犯罪证明怎么开?

    答:没听说过签证需要这个,不过如果真的需要的话,就去户籍地派出所开一份就好拉

    答:现在的无犯罪证不是那么好办的,还要公司开证明,好像公司还只容许某些公司才可以开,就像前段时间网上说的“怎证他妈真的是他妈”

    公务办理 4个回答 推荐

  • 问: 玻利维亚签证不需要无犯罪证明了?

    答:已经不需要了

    出国/留学 2个回答 推荐

  • 问: 英国签证如何办理无犯罪证明?

    答:可咨询户籍所在地的派出所。

    答:谁可以申请警局证明信?   A:任何在英国居住过的人都可以申请警局证明信。   警局证明信将包含哪些信息?   A:警局证明信将会包含申请人在英国警局系统当中所记录的所有的犯罪记录,警告等不良记录。   警局证明信的有效期有多久?   A:通常来说警局注册信没有一个明确的有效期,但是通常情况下如果申...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 加拿大签证申请之如何开具无犯罪证明?

    答:国内申请无犯罪证明可以咨询户籍所在地的派出所或者是公安部门。

    答: 什么是警方证明(无犯罪证明)?   加拿大签证中心网站上介绍说,警方证明是你的没有任何犯罪记录的声明的副本。警察证书在每个国家和地区都不同,并可称为警察放行证,行为良好证明,司法记录提取等。他们是警察机关或政府部门签署的,加拿大公民暨移民部(CIC) 用来防止个别危害加拿大安全的人进入这个国家。 ...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 澳洲旅游签证需要无犯罪证明嘛?

    答:旅游根本不需要这些,只要证明你的经济状况足矣支付旅费就行 一般来讲移民的话会需要

    答:不需要啦。。。在表格的这一项勾选无就可以了~~~~5月在北京办的签证~有问题我尽量回答哟。

    出国/留学 3个回答 推荐

  • 问: 申请英国签证需提供无犯罪证明记录吗?

    答:要求针对在教育、健康和社会护理部门的工签申请者及其成年家属。   英国政府希望,此措施能更有效地阻止有犯罪记录的人进入英国。   在相关标准职业分类(SOC)规定的职业中,工作签证申请人及其成年家属需要提供过去10年的无犯罪记录证明。   而且,之前只要在任何一个国家居住了12个月以上,申请人及其成...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 申请英国移民签证需提交无犯罪证明原因是什么呢?

    答:日前,英国方面作出补充,如果申请人提供虚假或欺骗性的无犯罪证明,该申请将被拒签并有可能被英国移民局限制10年内无法入境英国。   无犯罪证明是英国签证中重要的一份文件。同时它也在工作应聘、职业评定、开设公司等活动中起着重要的作用。然而,对于大多数人来说,这份证明还比较陌生。那么随着8月英国签证的变化...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 为了办签证和找工作 如何在英国办理无犯罪证明?

    答:在开始之前,我希望提醒大家,这篇文章里的内容可能会有些让你confuse,三种情况申请的“无犯罪证明”均不同!所以请找到适合你的情况进行阅读! 申请签证用的 如果你是办理英国签证被要求提供“无犯罪证明”的话,你需要联系你当地警察局的Data Protection Office,他们不会给你开一个“证...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 你有准备这个吗?

    答:之前只有玻利维亚需要,现在玻利维亚也可以持美签落地签了,所以玻利维亚也不需要了。其他国家都没要求要犯罪证明的,能办就在国内办了,如果已经在或外实在办不了可以ps,也很简单。

    出国/留学 1个回答

  • 问: 办签证用的无犯罪证明有公章但是没有身份证号有用?

    答:需要有身份证号码才算完整

    答:无犯罪证明由派出所开具,只要盖上派出所的公章都是合法有效的!!

    公务办理 2个回答

  • 问: 海外华为入职签证要求的无犯罪证明是什么样子的?

    答:是公安机关开出的,无犯罪记录的一个证明,就这样,没犯罪过,就可以去开了。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评,谢谢。

    公务办理 1个回答

  • 问: 谁需要无犯罪证明呢?

    答: 一般来说,你和你的每一个18岁或以上(在某些特定管辖区域16岁)的家人必须取得无犯罪证明。你必须取得所有你年满18岁后曾连续6个月或更长时间居住过的国家和地区的警察证明。   证明必须在你提交你的申请前3个月之内签发。   如果原始证明既不是英语也不是法语,提交这两份证书和由可信任的翻译提供的原始...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 派出所不给办签证用的无犯罪证明怎么办

    答:派出所得问清楚是什么原因不给你办,要是无故不给你办,你可以向派出所的同级人民政府或者派出所的上级主管部门提起行政复议。如果对复议决定不服则可向人民法院提起针对该部门的行政不作为的行政诉讼。

    公务办理 1个回答

  • 问: 玻利维亚签证不需要无犯罪证明了?

    答:已经不需要了

    公务办理 2个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部