爱问 爱问共享资料 医院库
首页

签证美国 时间相关问答

  • 问: 去美国的签证具体怎么操作,还有时间限制

    答:自己上网有一些清单可以下载 对照着一一准备 记得备上原件和复印件 然后去中信银行交签证费 再电话预约面签时间 前去大使馆面签就行了

    度假旅游 1个回答 推荐

  • 问: 学生签证进入美国的时间限制是怎样的?

    答:对于拿到学生签证的留学生来说,接下来比较关注的事情就是何时能进入美国,开始自己的学生生活,是不是一拿到签证我就可以立即买一张当时赴美的机票,答案是NO. 那应该是什么时间进入美国比较合适呢?下面就给大家详细的介绍一下。 遇到赴美的具体时间,就要考虑的因素有很多了,首先是可以进入美国的时间,按照美国移...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 学生签证进入美国的时间限制是什么?

    答: 遇到赴美的具体时间,就要考虑的因素有很多了,首先是可以进入美国的时间,按照美国移民局的规定,持有学生签证的初次赴美的同学允许进入美国的时间是, 按照I-20上的开学时间提前30天内,也就是说早于30天,移民局是有权利限制学生进入美国的。所以初次赴美的同学,一定不要着急定很早的机票进入美国,否则有可...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 美国f1签证的留学时间是怎样的?

    答:美国f1签证申请时间   留学生必须在距美国学校报道日期之前的90天之内申请签证。如果申请着在报到日期之前90天之前申请,使馆将不会受理。所有F1留学生必须出示其录取学校所发的有效的I-20表。   美国留学签证简介   1、F类签证(即留学签证)的签发物件分别为:   F-1:留学者(即自费留学者...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 美国签证

    答:不知你现在在哪.如在北京可到意大利大使馆咨询一下,在外地可到其领事馆咨询,或写信打电话咨询.祝成功.

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 美国大使馆签证和美国海关签证那个为准?

    答:你现在回国了对吧,再次去美国进入时间不能晚于明年五月,也就是大使馆签证时间。如果你还在美国境内,那可以一直待到明年7月。

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 签证的面签时间非常短 吗?

    答:美国签证形势大好,根据官方的统计数据显示,各类签证总的通过率在85%,但也有少数申请者被拒签。很多被拒签的申请者并非真的不符合领馆要求,比如学历作假、资金不够等,而是有些学生英语较差,不能很好得同签证官交流。还有些申请者自信心严重不足,不能跟签证官正常交流,导致拒签。   美国留学签证对策:面签一般...

    出国/留学 1个回答 推荐

  • 问: 请问:去美国的旅游探亲签证?

    答:去美国的旅游探亲签证,一年内有效。更多留学资讯,请关注@上海澳际留学官方微博

    答:探望他们亲属。但通常最长时间是6个月,这6个月不是我们给的,在入镜口岸的美国移民局官员给的。 有效期就是在规定时间。

    出国/留学 5个回答 推荐

  • 问: 美国秋季入学签证时间是什么时候?

    答:由于传统的美国秋季入学签证时间集中在6-8月,所以这段时间是办理美国签证的高峰时期。高峰期比较容易出现预约面试时间紧张,护照发放时间长等一些列的问题。

    出国/留学 1个回答

  • 问: 上海美国非移民签证申请时间规定是什么样的?

    答:  1、申请时间不早于申请人入职时间前90天   使/领事馆处理H类、L类、O类、P类或Q类签证申请的时间不会早于申请人I-797表上标注的入职时间前90天。   2、申请进入美国时间不得早于前10天   根据美国联邦政府的法律条文,签证持有人凭签证申请进入美国的时间不得早于I-797表上标注的入职...

    公务办理 1个回答

  • 问: 美国B签证有效期时间是什么?

    答:美国签证是美国在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入美国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。美国签证可分为移民签证与非移民签证两大类;每一大类又可分为许多小类。到6月,许多去年离境家长会询问有关美国签证续签的事宜。美国B签证有效期是多久?...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 美国留学预约签证面谈时间有什么要求?

    答:1。如果你不满14岁或80岁,或者你在2007年11月之后签发了美国签证,你可能不需要去美国大使馆进行个人面试。请访问有关更新的要求。 2。要预约签证面试,请到中信银行购买预付费电话卡加密或登陆签证信息服务中心网站购买电话密码,花费12分钟花费54元或8分钟花费36元。任何未使用的分钟都可以留给下次...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 美国f1签证的留学时间是什么?

    答:美国f1签证申请时间   留学生必须在距美国学校报道日期之前的90天之内申请签证。如果申请着在报到日期之前90天之前申请,使馆将不会受理。所有F1留学生必须出示其录取学校所发的有效的I-20表。   美国留学签证简介   1、F类签证(即留学签证)的签发物件分别为:   F-1:留学者(即自费留学者...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 美国工作签证申请时间是什么时候呢?

    答: 使/领事馆处理H类、L类、O类、P类或Q类签证申请的时间不会早于申请人I-797表上标注的入职时间前90天。不过,根据美国联邦政府的法律条文,签证持有人凭签证申请进入美国的时间不得早于I-797表上标注的入职时间前10天,请务必注意这一事项,以便安排旅行计划。

    出国/留学 1个回答

  • 问: 美国学生签证的申请时间与时机分析有哪些呢?

    答: 美国学生签证在开学前(I-20表上写明的入学日期)120天即可开始申请,建议学生在开学前2个月即已做完签证面谈,防止出现需要行政审理的情况,造成因签证延误带来不必要的损失。   一般美国签证的预约等待时间在5-7天左右,但高峰期达1个月的也有。对学生签证来讲,因为一般的美国学校开学时间是8月底-9...

    出国/留学 1个回答

  • 问: 关于美国签证

    答:这个M是指一年多次往返,你的是B1&B2的签证,在美国停留的时间签证上是不会有显示的,通常这种签证的停留时间是15-20天,这是由边检局决定的,跟签证处是两个机构,他们互相没有制约能力,也就是说就算你有签证边检局的不放你你也出不了美国机场.还有其实你到了美国只要不给查到待多久都没关系!

    度假旅游 1个回答

  • 问: 去美国的签证保险

    答:你可以参照一下 去美国也是一样的 主要是购买意外和医疗的,最好选择有全球救援服务的保险。

    答:对于您这种情况其实可以到友邦办理一种为期半个以上的境外旅游险就可以了!但不知您具体身处何地!同时友邦的产品是全球性服务的,很适合到您的需求!

    保险 3个回答

  • 问: 护照类型影响签证有效时间吗?急急急~~

    答:不同签证当然有不同的有效时间。 你老公是访问学者或交流访问签证 (J-1)属于长期签证(90天以上)的。 你是旅游访问签证(B2),属于短期签证(90天以内)。 另外,有效期与允许滞留天数是2个概念。 90天有效期,说明在获得签证日开始,在90天内你可以出入美国。 在入境美国后,美国入境官员护照检查...

    答:你好,护照的种类不会决定签证有效时间,而你申请签证的种类和事由会决定签证有效时间,如你只申请旅游签证,那当然比探亲和学习签证停留的时间要短啊。也不是说你的护照只能办旅游,而是看是申请理由来决定你是何种签证。随便说说:护照(passport )是一个国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时, 由本国...

    度假旅游 2个回答

  • 问: 美国现在无纸化入境我签证的时候说的时间和实际去的时间不一样怎么办?

    答:下机後先过移民局,你签证有效,有旅行计划,钱... 便给你入境,初次一般 7-30 天。移民官看不到你给领事馆全部信息的,你有签证後也有权改变行程。移民官也看不到你行李的。过了移民官後,取行李,再过海关检查。海关一般是没权限不给入境。

    出国/留学 1个回答

  • 问: 可以直接从美国去墨西哥旅游吗?

    答:持有效美签可以免签入境墨西哥,亲测好用。

    出国/留学 1个回答

  • 问: 请问如果签好了美国的签证的话在美国想去加拿大的话是不是就不需要再签证了的?

    答:需要办理加拿大签证,加拿大签证相比美国来说还是比较难出签的,建议材料好好准备在国内进行办理,不然去美国办理时间比较仓促,不利于出签

    出国/留学 1个回答

  • 问: 现在可以签证吗?

    答:现在有空的话现在就可以签啦 暑假旅游旺季 最好提前啦 如果拒签了还有个准备

    出国/留学 1个回答

  • 问: 这样有问题吗? 拿到美国旅游签证?

    答:这个没有影响的,现在有效期都10年了,只要10年有效期之内去都是没问题的。

    答:没问题 有空先在穷游网上搜搜相关的问题 这个问题已经被问烂了 多搜一下就会找到答案

    出国/留学 7个回答

  • 问: 美国签证 美国的签证预约时是根据自己的时间么?

    答:不可以的,预约时间是按签证官的时间来定的,材料需要一个月内做好,这样不会耽误您预约的时间,如有其他疑问,可咨询:美国认证协会北京代表处。

    出国/留学 1个回答

  • 问: 去美国大使馆半签证要多长时间?

    答:商务签证要21天

    答:具体时间安排如下:办因私赴美从事商务、旅游及其它非公务性质活动的签证,每周一、二、四、五7:30开始办理;办学生或交流访问学者签证者,每周一至周五12:30开始申请;因公普通护照持有者每周三7:30开始申请;美商会公司的申请人每周一至周五中午12:30开始申请。美国驻北京大使馆从6月3日开始按此方法...

    度假旅游 2个回答

  • 问: 去美国大使馆半签证要多长时间?

    答:商务签证要21天

    答:具体时间安排如下:办因私赴美从事商务、旅游及其它非公务性质活动的签证,每周一、二、四、五7:30开始办理;办学生或交流访问学者签证者,每周一至周五12:30开始申请;因公普通护照持有者每周三7:30开始申请;美商会公司的申请人每周一至周五中午12:30开始申请。美国驻北京大使馆从6月3日开始按此方法...

    度假旅游 2个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部