语文

如何写好心里的感受?

好评回答
      突然觉得要写好多东西
    但是不知道去写,就这样盲目的进来了,不知道什么时候离开
    目睹了几个与死亡濒临的兄弟朋友
    心里很有感触
    当一个人面临死亡时,给身边的人总是安慰与鼓励
    自己却沉载着沉重的东西
    像山一样压着,偶尔停止了呼吸
    。。
      。。。。。。。。。。。。。。。 我们要珍惜自己所要拥有的一切,哪怕只有一次机会 都要争取 虽然你没有重病缠身 但是死亡幽魂随时都有可能向你招手!!! 大胆活自己想要活的世界 在这短暂的生命日子里圆自己最高的梦想 只求自己最喜爱的东西》》》》》》》,,,,,,,,,。
      。。。。。。!!!! 心里的感受 别人看我外表真是那样的坚强,而我的内心却一直被一件事情所打击。 我想任何人都不会明白 在外表那么坚强的女孩心里 也会有那么大的一个包袱 有时候好像找个人说说真心话 可是每次却话到嘴边又说不出口了 自己好没有勇气啊 只想被物质的精神所迷惑 把一些事情忘掉 可是越想忘记越是难以忘掉 因为 那对我的打击太大了 对我的感悟太深了 一个本不应该离开我的人 应该陪我度过一生的人 怎么也离开了我 哎~~~~~~~~~~我真的好恨自己 没有拉住你 让你这样的离去了 为什么? 尽管我们还可以通信 ,但是那是仅仅不够的 /。
       因为我们经历太多了 从未预料过有一天你会离开我 我说过我 听你的话 我乖 我一定要更懂事 只要你回来 只要你来我身边 我不要你给我什么 只要你多陪我一秒也好 只要你在最后的一秒钟是在我身边 我就已经满足了 知道吗/? 我从未和你在一起奢求过你什么,只是静静的陪在你的左右 ,看你的风风雨雨。
      默默的守候着你就已经够了。 有些话你还是不懂 有时候我真的在想,我究竟是个怎样的女孩。 你会在我很不经意的时候出现~ 但是 我没有理由怪你 也许我今天说的话会让你觉得我这个女孩跟你断绝关系了,还跟你留言/。
      是不是很无聊啊。/~ 不过那都无所谓了~~我觉得过去的事是那样的让它过去把~ 你到最后都读不懂我的想法,我一直都让你觉得我是个很势利的女孩,一个很不讲道理,很野的女孩,而且经常打你骂你,又有好多事你懂吗?? 人都有过过去,而每个人都不想有过去,但是 那是不可能的事情啊。
      。。 我想我认识你的时候真的迟了~~~~~导致最后只要无声的结局。 其实 ,我真的从来都不曾奢求过什么,我从小就知道自己的路一定会非常非常的坎坷。而我却从为放弃过,我觉得我身边一直都有在默默支持我的人,有很多帮我的朋友。 我非常感谢他们。
      。尽管和你说的一样 是我让他们离开我的 我也不默认。 知道为什么他们真正的不会在我身边呆很长时间的原因吗? 是因为只要爱上我的人 最后都只会以悲惨收局 既然早知到结果 就应该让他们早点离去 至少我不愿意对我好的人受伤吧。。。
       其实 有很多话我都想跟你说啊 但是一直都没有机会啊 我想你现在应该懂了 为什么我会不顾一切的纵然让你离开我了 你伤的太深了 因为 我已经接受你了 我想你是一个很有骨气的男孩 很坚强 不要因为家里的原因对自己放弃 尽量我们不会在一起 但是我会记住你这个人的。
      。。。 在你出现之前 我确实跟张恒承若过要 等他的 等他3年 认识3年内 他来找我 我一定要跟他在一起 认识3年内他不会找我 我将永远在他面前消失 可是我没有做到 我真的真的很对不起他 因为 我遇到你了 生活变了 不在向以前一样有规律了 因为你 我和他的距离离的很远很远了 这一切难道你就不知道吗? 我又不是没有告诉过你 辉儿 他是我在外面遇到对我最好的一个男孩。
      。。他为了不让我孤独不让我寂寞。。用自己大部分时间陪我。。。和他朋友的距离很远很远了。。。但是 那真的不是你所说的爱情 。。。即使是爱情 也是纯洁的 至少 我和他的爱情很纯洁 很纯洁 不会有一点破痕。。 在遇到张恒之前认识他的 和他在一起的每个日日夜夜都是一生中很开心的时候 。
      。 因为从未有过争吵 从未有过哭泣 其实 我一直都在强迫自己喜欢张恒 。。 我也不知道是为什么 只是一种意念把。。。。 你是让我唯一接受的人 你为什么就一切的一切都不懂呢? 我真的想不通啊。
      。。 离开你只是不愿在伤害你 不离开你就注定伤害你 真的不忍心伤害为我付出过 对我好的人 你是最后一个让我为你付出的人 我想我生命中的爱情就在这3个人中结束吧 做一个有出息的男孩 加油吧! 心里的感受 时间过得还真快。
       来到烟雨已经快两年了,以前用的那个名字我已经删掉了。那时我还爱着一个叫云的女孩,所以我取了个名字叫天使之云,对于我来说,那时她就像我心中的天使。但现在一切都变了,我从那时的初中到了现在的高中,而她也慢慢的变成了另外一个人,她再也不是我心中的那个天使。
      所以我把那个名字删掉了。我要忘记,我要长大。虽然我是一个不喜欢长大的人,在别人眼中,我是一个长不大的孩子。 在这两年里,我要谢谢烟雨。一直以来我都不喜欢家人。家人对我的期盼太高了,而我太无能了。我可以给家人的就只有失望。我不想这样,所以我不喜欢家人但烟雨给了我一个像家的感觉。
      我每天都会来烟雨,无论开心或者不开心,我都会来。在烟雨看到别人的开心的文章时我会从伤心变成开心,看到别人伤心的文章时我会和他分享我的开心。这就像是一个家庭里的人互相帮助一样。 喜欢烟雨不能用文字来表达。这也许是我不会用文字表达的一个借口吧。
       希望烟雨能永远陪着我。我也希望烟雨会越来越好。因为这是我另外一个家。 。

    芷***

其他答案