大家看看 啊

手机卡怎么冲啊,

好评回答
    你是联通还是移动啊
      你可以在馆网看看你要冲制的地区和发送的号码

    7***

其他答案

  • 登陆《会员中心》点《充值》再点《神州行充值》然后按步骤就行了~~~可以选择50块和100块

    黄***

  •   问的问题看不懂~~
      如果问:用移动的手机充值卡充的话,只须满足1个条件:充值卡面额必须在50$或100$或300$500$(10元30元不能充)
      联通的没用过,不知道!!!

    潮***

  • 你指的是2元15点哪个吗?如果是的话!那你把短信发过去 他就回你一条 卡号跟密码就在里面了 然后在到会员中心 找我要冲值
    手机买的卡跟网吧买的一样也属于天纵卡!所以再点天纵卡冲值就行了!

    速***

  • 支持充黑卡...搞死TZ那帮B.!!!

    猪***

  • LZ要冲黑卡吧 哈哈

    2***

  • 你指的是2元15点哪个吗?如果是的话!那你把短信发过去 他就回你一条 卡号跟密码就在里面了  然后在到会员中心 找我要冲值
     手机买的卡跟网吧买的一样也属于天纵卡!所以再点天纵卡冲值就行了!

    Ι***