爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我用右手写字使筷子,用左手拿针喝水,我这是双撇子还是啥?

我用右手使筷子写字,用左手拿针喝水,我这是双撇子还是不是?是啥?
H*** | 2018-03-01 02:21:10

全部答案(共10个回答)

• 你用右手拿筷子,写字;用左手拿针,喝水,还是右手为主。
    论*** | 2018-03-01 19:21:10 29 22 评论
    0/300
  • 这个是正常的,不能说是双撇子,多锻炼吧。
    盘*** | 2018-03-01 18:21:10 29 22 评论
    0/300
  • 明显是右撇子,主要看你平时用那只手用的多,那只手力气大,不是说右撇子就不能用左手了,也不是说左撇子就不能用右手。只要不是残疾99.9%的人都会用两只手生活,右撇子用左手也很正常,早上刷牙不都是一只手拿牙刷一只手拿杯子吗?我是右撇子,我用电脑时只会用左手打字,右手用鼠标,我左手打字比右手快很多很多,这只是习惯的问题而已!双撇子?你想多了!

你可以试着双手的工作反一下,如果随便调换都...

查看全部>>

明显是右撇子,主要看你平时用那只手用的多,那只手力气大,不是说右撇子就不能用左手了,也不是说左撇子就不能用右手。只要不是残疾99.9%的人都会用两只手生活,右撇子用左手也很正常,早上刷牙不都是一只手拿牙刷一只手拿杯子吗?我是右撇子,我用电脑时只会用左手打字,右手用鼠标,我左手打字比右手快很多很多,这只是习惯的问题而已!双撇子?你想多了!

你可以试着双手的工作反一下,如果随便调换都不影响,就证明你是双撇子!你试着用左手刷牙,左手用筷子,左手拿笔写字,当年左手做这些事的时候和右手一样顺畅证明你左右手是一样的,如果你的左手干不了你右手干的事那证明你还是是右撇子.
    王*** | 2018-03-01 18:21:10 59 16 评论
    0/300
  • 我用右手写字使筷子,用左手拿针喝水,我这是双撇子还是啥:有利左右健康、好啊!
    承*** | 2018-03-01 17:21:10 29 22 评论
    0/300
  • 正常啊,一般人都是右手用的多一些而已
    R*** | 2018-03-01 16:21:10 29 22 评论
    0/300
  • 说明你左右脑功能都好。
    都*** | 2018-03-01 14:21:10 29 22 评论
    0/300
  • 用左手擦屁股吗?应该算是左力者,用右手写字使筷子是后天修正的结果(从小)。
    h*** | 2018-03-01 14:21:10 29 22 评论
    0/300
  • 双撇子樣樣具到 ? 所以 左手不能使筷子寫字 , 只拿針喝水的話 ? 一樣是 ~ 右撇子 .
    心*** | 2018-03-01 12:21:10 44 19 评论
    0/300
  • 说明你习惯性用右手
    黄*** | 2018-03-01 09:21:10 29 22 评论
    0/300
  • 反过来试试,也可以的话就是
    骑*** | 2018-03-01 09:21:10 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部