请问iriver180tc这款mp3现在配的耳机是什么牌子的?

请问iriver180tc这款mp3现在配的耳机是什么牌子的?请问iriver180tc这款mp3现在配的耳机是什么牌子的?不知道现在iriver180tc配的是什么牌子的耳机,是森海塞耳的吗?为什么又打的是iriver的牌子。还有就是上面介绍能够播放20小时,但却远不能够达到其时间。它是相对什么电池来说的?

好评回答
    官方 产品信息

    提到 只需使用一枚 AA 电池,即可享受长达 20 个小时的特长播放时间。
    iRiver iFP-180TC 完全攻略

    这里提到耳机:森海赛尔(SENNHEISER)MX300
    官方宣传嘛,总会有虚张声势的。当然是要大家买最贵最好的电池了

    蜀***

其他答案

  • 我买的时候用的就是直接的海森维尔耳机,而且实际使用发现电池也蛮耐用的,只是是在最贵的嗣时候买的,看看现在的价格有点肉痛~~~

    a***

  • 耳机是森海赛尔的mx300,以前是直接些mx300的,现在写iriver了.
    官方标称时间是用高性能碱性电池的测量结果,你用南孚碱性电池试试,应该就差不多了.

    小***

  • iriver180tc这款mp3现在配的耳机是森海塞尔(SENNHEISER)给iRiver做的OEM版本的MX300,至于播放时间一般都不能达到标称的播放时间,不知道你的差多少?所以你可以选择大容量的充电电池来延长播放时间。

    s***

  • 是森海塞尔给iRiver做到oem,

    半***