读“澳大利亚经济图”,回答下列问题。 (1)澳大利亚农业以_______业和________业为主,主要出口农牧产品为________和_______,被誉为“_____________________”的国家。。(2)澳大利亚矿产资源种类___________,储量_____________,主要

试题难度:难度:中档   试题类型:综合读图题   试题内容:读“澳大利亚经济图”,回答下列问题。
(1)澳大利亚农业以_______业和________业为主,主要出口农牧产品为________和_______,被誉为“_____________________”的国家。。(2)澳大利亚矿产资源种类___________,储量_____________,主要出口矿产品有___________和_____________,被誉为“______________”的国家。(3)澳大利亚70%以上的羊只都集中在东南和西南沿海地区,这是因为这些地区地形________________,气候______________,加上是混合经营地带,饲料充足。

全部答案

  • 试题答案:(1)耕作;养羊;小麦;羊毛;骑在羊背上
    (2)齐全;丰富;铝土;铁矿石(或者煤炭等);坐在矿车上
    (3)平坦;温暖湿润

    你***