开奶茶店需要什么

我想开奶茶店需要什么呢?
要办什么手续?请大家告诉我啊!

好评回答
    要有经营场所,办理工商登记(办理卫生许可),如果觉得有必要还要到税务局买定额发票,不过奶茶店一般人家消费是不会要发票的巴,要买设备,要联系供应商备一些原料,就好啦,没啥难的,不过要赚钱的话就得选好开店地段。
    办理手续的程序(申领个体执照):
    1、前往工商所申请办理
    2、根据工商所通知(申请办理当场就会给你个小纸条)前往办理名称预核
    3、拿到名称预核通知书,办理卫生许可证(前往所在地卫生监督所办理)
    4、拿着名称预核通知书和卫生许可证前往工商所核发营业执照。

    1***

其他答案

  • 不知道你的问题具体是想咨询什么,是需要的资质,还是需要多少投资资金,需要用到哪些设备,或者原料?么有给问题定义,答不了

    匿名

  • 奶茶店还需要一套好用的收银系统软件,欢迎老板百度搜索思迅天店登录官网免费试用系统。

    匿名

  • 有雄厚的资金。这是经验之谈。特别是现在的个行情下。想了解更详细 27997173

    靖***

  • 最主要的是办执照,请到工商部门咨询;再就是要办理卫生许可证,请到卫生局咨询;还要有店铺,有奶茶的来源等。

    孝***