爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习
日语

苏州日语学校寒假班,寒假班日语要学多长时间

c*** | 2016-12-13 18:03:07

全部答案(共2个回答)

•     寒假就那么点时间,去掉新年那几天,寒假学日语剩不了几天了吧!
        如果你没有日语基础的话,学个简单的日常寒暄语,五十音图,平假名,片假名就可以了。有日语基础还是不要报寒假班了。
        短时间也不会有什么提高,还是在自己的日常生活中进行常规系统的学习吧!如果是孩子要学习,可以报个寒假班丰富孩子的休息时间,扩展眼光,了解更多的异...

查看全部>>

寒假就那么点时间,去掉新年那几天,寒假学日语剩不了几天了吧!
        如果你没有日语基础的话,学个简单的日常寒暄语,五十音图,平假名,片假名就可以了。有日语基础还是不要报寒假班了。
        短时间也不会有什么提高,还是在自己的日常生活中进行常规系统的学习吧!如果是孩子要学习,可以报个寒假班丰富孩子的休息时间,扩展眼光,了解更多的异国文化也是可以的。

梦*** | 2016-12-13 18:04:07 43 2 评论
    0/300
  •      首先寒假想找个班级学习日语还是很不错的,说明楼主是一个很要求上进的人!如果楼主没有基础的话学个寒假班是非常赞成的,如果楼主有一定日语基础的话,那就不建议你去报名日语寒假班了。很多日语学校的寒假班一般都是在20天左右吧!毕竟寒假也就那么点时间!苏州东经就是有寒假班的,应该主要是日语兴趣方向学习的。

天*** | 2016-12-13 18:03:07 40 2 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部