请各位女士回答。

各位女士,现在假设你学历是本科或者是研究生,你的男朋友学历是中专或者是高中,你会选择和他在一起生活吗?

好评回答
    不会。
    时间长了你会发现,两人在学历上的差异实际上会带来更深层次上的差异,比如:价值观、生活观、事业观。。。。等等,甚至对下一代的教育观。
    以前我也认为只要有“爱”,没有什么不可以。可是亲身经验让我明白:“过日子”不等同于恋爱,激情过后是千万个实实在在的日子,那么多的不同观念就会在日日夜夜中碰撞、冲突,最后搞得两个人(甚至会带上双方家庭的更多人,父母兄弟姐妹亲朋好友)疲惫不堪,最终极大可能分开了事----如果不想被拖死的话。

    落***

其他答案

  • 学历并大恋爱中并不很重要,只要两个人相爱一切都OK了

    艾***

  • ??因?槲?鬯?我??就是這?幼?他雖只有中?W??I但他的工作能力領?芰Ρ任??得多,所以?W?v并不代表??際能力.

    t***

  • 如果你很有钱,那没什么。

    1***

  • 应该不会吧
    即使女方不在乎这些,男方自己也会很在乎,会觉得在自己女朋友面前抬不起头,有种自己被压倒的气势

    泡***

  • 会呀,我就是的!一起也很幸福,文凭代表实力这个太片面!

    轩***

  • 女人最想得到的是幸福,你和她在一起认为只要给得到幸福她完全没问题了,女方的父母的出发点也是想女儿能建立一个幸福美满的家庭,其他的不是问题.有问题再议呵呵

    也***

  • 别人我不知道
    我是不会的
    我喜欢比我强的男人
    现在大学扩招要考上不难
    即使考不上 独个成教也好啊
    这样的男人我是觉得他没有上进心 不能给我安心的感觉的

    嘟***

  • 我想如果遇到自己所喜爱的我一定会,因为两个人在一起,不一定要以学历衡量。最重要是两个人相处开心,而对方对你的真诚,而有上进心。其它的我想都不是很重要!

    丽***

  • 我反正是不会,一般女生都很看重男生的学历,也就是才能吧,或许你有一技之长,但是给人的印象总比不是上一个高学历的人吧,但你女朋友的家人或朋友问她关于你的学历时,你女朋友会很尴尬的,她会很没自尊的,至少我是这么想的,如果你的女朋友不在乎的话,她还是会选择你的,但这是很难的,除非你俩的感情到了很很很深的程度,要不的话我看几率不大啊 !!!唉!!!!!!

    还***

  • 只要我爱他就会

    小***

  • 虽然说学历很重要的,但是人更为重要,如果他这个人好的话,就可以,不过最好他能自学一下,提高一下自己的知识面,这样,在日常的生活中也不会因为文化层次的差异而带来不必要的隔阂。

    乐***