请问各位女士???

请问各位女士;在你们的心里什么样才算是真正的男人,真正值得去托付的男人,真正会用全心去爱的男人????怎么才可以真正抓住女人的心?让女人为你的行为而感动??

好评回答

其他答案

  • 我任为不是你去爱就能得到她的爱,重要的是,你是不是她要的。
    而你能不能做到她要求的,你能为她改变多少呢?
    每个人的要求不一样的。
    你了解她多少,你就应该知道你是她要的吗?如果你不知道她要什么,你就还不够爱她,爱她真的不是只是想得到她,你要有能力给她,她想要的,而且是最好的!你觉得呢?
    她想要的就是她要托付的。

    y***

  • 有智慧,有才华,有修养,最最重要一定要能真心爱人。

    常***

  • 发自内心的爱,毫无刻意的浪漫,小细节的关心,我的要求基本满足

    绿***

  • 你用心去爱一个女人,答案自然出来

    t***

  • 让她别无所求。
    女人是水做的。

    p***

  • 爱我、关心我、有责任心和事业心的,无论什么时候遇到什么事都能帮我分忧的。

    随***