男朋友学历比我低很多,我们会幸福吗?

男朋友只有专科学历,现在在家乡工作,我在外地读研究生。我们很爱彼此,可是如果我们结婚的话,未来会幸福吗?

好评回答
    当然会,如果上爱,就一定会幸福的。学历并不是爱情的阻碍,他反而更值得你们相互的学习,他现在在工作,你可以向他取教一些工作上的事,你在学习,他也可以向你请教一些学习的事情,相互互补,只要他有头脑,学历并不会影响你们的感情。反而会增进彼此的话题。。。。

    蝶***

其他答案

  • 我也是专科 我老婆是博士 这么多年了
    事实胜于雄辩吧。
    夫妻吵架 只要你别拿学历压他,什么都好解决

    丁***

  • 如果你觉得学历和幸福是能够划等号的,那谁说都无能为力!

    m***

  • 爱情就是如此神奇,只有双方愿意去爱,付出真感情,遇到什么事情都会变得很好,也许你们是其中的一对,希望你们有好的生活!

    1***

  • 我个人觉得如果他以老婆为荣,没有自卑感就可以(我也真见过这样的,他每次都介绍说我老婆,博士,随后私下哈哈直乐,说人家都以为我肯定博士后,其实就一本科.).如果不是这样就悬,以后只要一吵架他就会说你学问高,你能耐,你都对,那时估计没好,有道理变成没道理,你会被活活气昏.

    张***

  • 学历并不代表有钱,只要男的能赚钱,到时你就不会想到什么学历了。

    g***

  • 能力 经验 人脉 胜于学历 时代不同了角度应该适当变变 当然我没有藐视学历的意思 至少在这方面不要总以学历当头 有文化的人不见得学历高 没文化的人不见得学历低 真正能体会的人还是你自己 他到底是什么文化层次的人只有你最清楚 学历不等于文化 也许它只是获取文化的主流途径之一而已

    8***

  • 学历不是评论一个人的关键吧..但是如果你个人把这个看的很重的话..专科与研究生真的差那么多吗.我不这么认为..如果一个初中毕业,身价数十亿的富豪你觉的会幸福吗

    z***

  • 不会,刚开始你们可能会和幸福,过个三五年试一试看吧,男人最重要的是面子,等到有人说风言风语时,他能坚持多久,这毕竟是中国五千年文化的结晶抑或说是糟粕~

    s***

  • 会的,关键是双方都要有一个平和的心情,别太拿这个学历当回事,还有就是彼此的性格和相处的状态比学历重要多了。为什么我这么肯定,因为我们单位据我所知就有好几对你们这种情况,男的专科,女的研究生,一开始我是不大习惯,可是几年以后人家都结婚生子,过得和和美美的。也祝福你们。

    小***