芹菜的做法大全家常都有哪些呢?

 芹菜的做法大全家常都有哪些呢?今天很想吃芹菜小孩子也喊着要吃,怎么煮比较好吃也适合小孩子吃呢?

好评回答
    你好,芹菜可以炒豆干,可以炒肉,也可以凉拌,味道多是很好的,芹菜里面含有丰富的维生素的。

    谢***

其他答案

  • 材料 芹菜300克,瘦猪肉150克,干红辣椒2个、大蒜4瓣,生抽、醋、盐、植物油  做法 1、瘦肉切丝,放点生抽,腌制10分钟。  2、芹菜摘去叶子,洗净,划成细条,切成一寸左右的段。  3、蒜切片,干辣椒切段。  4、热锅凉油,下入肉丝炒散,肉丝变色后,放入辣椒、蒜片、芹菜段。  5、翻炒几下,放点生抽,菜快出锅时放盐。  6、顺锅边烹入醋,翻炒几下,关火。  小诀窍 看起来是最简单不过的家常菜,可也有好几个窍门儿呢。之一:大火快炒,口感很脆。之二:快熟时放盐,一来防止芹菜变色,二来味道更好。之三:顺锅边烹醋,能充分释放醋的香味。芹菜叶千万不要扔掉,烙饼、凉拌,想办法吃掉吧。

    一***

  • 你好芹菜做法大全最好到百度上搜。可以把芹菜做成饺子馅或者炒芹菜宝宝都会喜欢的。

    敢***

  • 芹菜的话就用点肉丝n和那个豆腐干一起炒起来会很好吃的哦希望能帮助到你。

    杨***