94年数学二真题

94年数学二真题一道求抽象函数的求导问题,详细见附件

94年数学二真题一道……
好评回答
    此题其实是94年数学三的真题,因为97年起原数二取消,数三升为数二,故很多网站把以前的数三卷当成数二卷。
    y`=f`·(1+y`),解得y`=f`/(1-f`)
    =[(f`-1)+1]/(1-f`)=-1+[1/(1-f`)]
    y``=-(-f``)(1+y`)/(1-f`)²
    =f``[1/(1-f`)]/(1-f`)²=f``/(1-f`)³

    真***