怎么补救吖~静姐?

静姐,最近发现我眼角的皱纹越来越深吖,我25岁,就是忍不住得爱笑,但是皱纹。。。。怎么补救吖~~有没有好好的建议那?

全部答案

  • 女人如果呈现出跟自己年龄过于不相符的一种年轻 也是一种不自然 女人到了一定的年龄有一些小的鱼尾纹是很性感的哦其实自信 跟人一种舒服不做作的感觉最重要 如果你的腰上有小小的游泳圈 可以想如何穿衣服去掩饰 而不是自卑叹气  其实腰上的肉肉也是一种小小的福气 要乐观 客观的接收自己的优点跟缺点

    李***