爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
尿道口黏住了

宝宝黏妈妈怎么办 宝宝特别黏我?

宝宝黏妈妈怎么办 宝宝特别黏我,怎么办???????????
陈*** | 2016-04-20 02:04:34

全部答案(共2个回答)

• 因为宝宝还很小,在他潜意识里妈妈是最可以相信的人,所以会很黏你,可能在很长一段时间内还是这样。不过随着宝宝一天天的长大,对外界进一步的适应和交际能力的加强,会好一点的。
    芙*** | 2016-04-20 02:04:34 78 37 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是特别的粘我,但是这是没办法改变的事实,宝宝小的时候肯定是最粘妈妈的.不过亲可以尝试一下我的办法. 一般我回到家,当宝宝需要我干什么的时候,我叫宝宝去找爷爷或爸爸,让宝宝多与家人接触.宝宝发出信号要洗澡了,我就与宝宝说:"告诉爸爸,茹茹要洗澡了"然后宝宝就自然地去拉爸爸的手,一直进入洗手间,指着水龙头说:"洗澡拉".当然,这一点爸爸一定要配合才行,因为我家宝宝最近半年里基本上都是爸爸给宝...

查看全部>>

我家宝宝也是特别的粘我,但是这是没办法改变的事实,宝宝小的时候肯定是最粘妈妈的.不过亲可以尝试一下我的办法. 一般我回到家,当宝宝需要我干什么的时候,我叫宝宝去找爷爷或爸爸,让宝宝多与家人接触.宝宝发出信号要洗澡了,我就与宝宝说:"告诉爸爸,茹茹要洗澡了"然后宝宝就自然地去拉爸爸的手,一直进入洗手间,指着水龙头说:"洗澡拉".当然,这一点爸爸一定要配合才行,因为我家宝宝最近半年里基本上都是爸爸给宝宝洗澡的,要睡觉的时候冲牛奶叫宝宝找爸爸去,要穿尿布宝宝会去找爸爸,因为这些事情一直是爸爸做开的,所以宝宝的意识里要做这些事情的时候就会去找爸爸.让家里的其他人多为宝宝做点事,这样宝宝与妈妈接触的机会就会少一点,宝宝离开妈妈也不会觉得不适应.
    再*** | 2016-04-20 02:04:34 90 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部