爱问知识人 爱问教育 医院库

刚满一周岁的宝宝特别黏妈妈吗?

刚满一周岁的宝宝特别黏妈妈吗?

刚满一周岁的宝宝特别黏妈妈吗? 宝宝现在刚满一周岁,最近一段时间总是黏着妈妈,只要我在家谁也不找,一看不见妈妈就哭.原来不这样,是不是与刚断奶有关?每天早上黏着不让出门,弄得我上班经常迟到,有没有什么好办法?

全部答案

• 宝宝想妈妈了啊,说明宝宝爱你,你该高兴啊

宝宝想妈妈了啊,说明宝宝爱你,你该高兴啊收起

丝***

• 就是的,我家宝宝还不到一周岁就这样了,他现在大了,有记忆了,知道了,所以只要妈妈在跟前,他怎么样都好,一看到妈妈走,就大哭。所以还是让一个人带着宝宝出去转转,趁这个时候妈妈再去上班,不要让他看见你走

就是的,我家宝宝还不到一周岁就这样了,他现在大了,有记忆了,知道了,所以只要妈妈在跟前,他怎么样都好,一看到妈妈走,就大哭。所以还是让一个人带着宝宝出去转转,趁这个时候妈妈再去上班,不要让他看见你走收起

笑***

• 都有这个阶段,过些日子就好了。

都有这个阶段,过些日子就好了。收起

黄***

• 哈哈,我家宝也是这样,不过我说上班她倒也没啥意见,就是在家的时候比较粘我。断奶的关系肯定是有的,1-2周岁间是宝宝比较恋奶的期间。你可以和宝宝一起出门,让家里人带他出去玩,然后你上班,或者等家里人吸引开他的注意力然后你出门。

哈哈,我家宝也是这样,不过我说上班她倒也没啥意见,就是在家的时候比较粘我。断奶的关系肯定是有的,1-2周岁间是宝宝比较恋奶的期间。你可以和宝宝一起出门,让家里人带他出去玩,然后你上班,或者等家里人吸引开他的注意力然后你出门。收起

J***

• 每次上班的时候和宝宝说:妈妈等一会就回来了,宝宝要在家听话。宝宝慢慢的适应就好了

每次上班的时候和宝宝说:妈妈等一会就回来了,宝宝要在家听话。宝宝慢慢的适应就好了收起

你***

• 这个是正常的情况的,一般是这个时候的宝宝都是这样的,你可以给宝宝慢慢的讲道理的,我家宝宝也是这个情况的。

这个是正常的情况的,一般是这个时候的宝宝都是这样的,你可以给宝宝慢慢的讲道理的,我家宝宝也是这个情况的。收起

M***

• 这是正常的,也许是因为孩子害怕失去,他已经失去了吃奶的待遇了,他会害怕再看不见妈妈,多费心吧.过段时间应该会好的.

这是正常的,也许是因为孩子害怕失去,他已经失去了吃奶的待遇了,他会害怕再看不见妈妈,多费心吧.过段时间应该会好的.收起

y***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多