无双武将的刚体

今天做觉醒任务发现典韦、黄盖怎么5级刚体了什么时候改的?洗衣机红血无双洗不飞…

好评回答
    曹孙留3家各2个霸体,还有1个就是吕布,一共7个。名单如下:
    曹,许褚典韦;孙家黄盖太史慈;刘,关张。外加小强。

    1***

其他答案

  • 我只知道关羽,吕布,黄盖是霸体,其他的就不清楚了

    逗***

  • 他俩本来就是啊,,一直都是没改过啊。。楼主不知?

    无***

  • 东吴太史慈啦 也是的

    无***

  • 这些人都是5级刚体(即霸体)
    当初不知道吕布有这能耐,飞将吕布的时候一场争夺被吕布秒49次的“佳绩”也由此而来o(╯□╰)o

    吸***

  • 回楼主:典韦、黄盖一直就是五级刚体的说。五级刚体受一切招式攻击均无硬直,用无双无法吹飞,用炎属性攻击时只受属性伤害而不燃烧,所以真无双对五刚完全无用,神锤神马的威力大减…不过甲刀无双专克五刚,卡位好可以打全…回楼上,觉醒、极醒是三级刚体。

    湘***

  • 额,他们一直都是五级的,不知道觉醒、极醒是几级,求解。

    香***

  • 这些人一直就是5级刚体

    1***

  • 楼主,典韦黄盖一直是这样的,楼主不知?

    白***

  • 黄盖和典韦都是5极霸体,无双无硬直,也无吹飞的~具体参照刚体对照表格~
    祝游戏愉快~

    l***

  • 从开服以来就是5级的………………不信的话去练兵官那里去做 那个什么 英杰任务……都是五级的~许诸~典韦~黄盖~关羽~张飞~吕布~

    欣***

  • 黄盖以前我记得就是。别的不知道了。

    联***

  • 典韦 还有霸体么   我只想知道什么时候出铁戟 啊  未出之前 我玩儿了  慢死了

    1***