什么觉醒玉能PK过吕布的玉

群战的过程中

好评回答
    其实不用觉醒玉照样KO吕布的,再说要用觉醒玉先要强化3连,真的要用这点强连的时间的话,还不如一把双戟开破竹,再开攻击2倍,合计6倍攻击的一次无双,吕布一定会很痛的。还有甲刀的无双,开个攻击2倍,无双打的好照样秒掉吕布。以上都不用觉醒玉的。

    1***

其他答案

  • ....所有觉醒跟极醒都是3级刚体。。。JC都会吃到 还谈无双??觉醒玉跟真的武将装甲根本不同 真正能在无双里面走的是自身出2级刚体(猛虎+副将效果 , 神龟)+武器的刚体(铁钩 拳套)这样才是5级刚体

    1***

  • 没用过吕布觉醒的不要瞎说坑人,觉醒和真武将是有很打区别的,真吕布刚体在是可以在洗衣机中走出来{还有张飞,其他不怎么清楚},可觉醒的就更本不是那回事,他被无双打到是走不了的{除非他也可以无双},要杀吕布觉醒其实也不难,群殴,或者等他过时就可以了

    海***

  • 能PK过吕布的玉-。-#    用极醒玉和觉醒玉都能PK的过吕布  关键是你的技术    如果你是说用什么玉能更快PK过吕布那试试用吕布的觉醒玉  呵呵!  其实你的问题好象表达的不明确,都不知道怎么答!

    1***

  • 楼上一票全是小白,所有的觉醒玉都是3级装甲,所以吕布的玉根真正的吕布差距很大,没什么特别的.

    レ***

  • 觉醒玉是TX圈钱的把戏 等完觉醒时间 管他什么人 无双放倒!

    1***

  • 赵云,庞德,曹仁,张飞,关羽等觉醒玉也能对付哦,觉醒的话会成为HA状态,也就是最强装甲强化,你能在别人的无双里来回走,而不被浮空或者吹飞,很有趣的,不用觉醒玉也可以,斧子破竹,神锤就行,或者关刀,双鞭,双截棍(拼肉搏绝对没有能拼过双截棍的)或者你先远远的跑开,等他过时了就去无双

    1***

  • PK过吕布
    做梦啦
    吕布大概是5级刚体
    据说 洗衣机里都能跑出来
    还会怕你双戟的破竹????

    钚***

  • 吕布是超强刚体 不怕无双 你对他无双 他可以跑掉的  牛B+BT 什么觉醒也不好用

    1***

  • 哈哈,张飞吧,张飞的C3刚体的,要么就吕布了。
    呵呵,魔王远吕智也可以的,哈哈哈哈哈

    1***