觉醒无双

我玩觉醒的时候,刚终极强化完。觉醒武将想接无双
结果发现无双槽却没满。。但觉醒前是满的啊
这怎么回事啊?
谁知道啊,有办法克服吗?
急急急,大虾帮个忙

好评回答
    第一种情况:对方副将有威压(威慑)技能,ZL中了该技能,但因为觉醒后带刚体,所以没感觉到。此种情况无双槽归0。
    第二种情况:对方队伍中有羽扇,羽扇的终级强化是“萎缩”(抑制),所有玩家无双槽归0,且不能蓄无双。
    第三种情况:对方玩家中有带斩玉(极斩),此种情况无双槽由原来的全满会变成少一块。
    第四种情况:对方副将有两断技能(非人类副将可能会是两断爪),此种情况无双槽由原来的全满会变成少一块。

    风***

其他答案

  • 应该是楼上说的属性值的提高导致无双槽变长。。。我很少用觉醒放无双,但每次觉醒后都是这样。。。也没研究过。。。

    ※***

  • 因为觉醒之后是加全部属性的,MS是GPFTW各+20。就像你觉醒后血条变长,WS也会变长。但按道理来说,无双满的话觉醒后也应该是满的!我拿满无双洗衣机(4W)觉醒啊庞,每次觉醒无双都变不满了,结果可想而知…那次对方有一斩铁剑,但有时(ms)没被斩到也是如此!后来拿BBT(2W)觉醒小泰,则没这情况。所以到底是啥原因俺也不知道了…说这么多只是给LZ做下参考。

    1***

  • 如果次次都如此的话,那就是系统的问题,你找TX论理去,不过估计你反会被TX折服。(TX的那句名言不知打败过多少英雄豪杰)如果不是次次都那样,就是有可能你被带‘两断爪’的狗狗抓到或被斩突到或打到。

  • 楼上说觉醒是被斩这说法不赞同!我也经常出现这状况!希望楼下的给个明确答案…

    反***

  • 极有可能被斩铁突到掉了点无双而你没注意,因为经常被突到…

    梦***

  • 觉醒的时候被斩属性打到..或者是说;这一切都是幻觉.

    1***