5级刚体

那些无双武将是5级刚体,5级刚体是不是无双都打不动啊,我一次双J开终极无双打许褚,他竟然无视我,继续打他的C3,那就是传说中的5级刚体吗?

好评回答
    许褚 张飞 关羽 黄盖 吕布 典韦(好像是)我就知道这些了。lz好像是网1刘备的,记着好像是辅国还是前

    A***

其他答案

  • 关羽 张飞 许褚 黄盖 貌似是 然后太史慈

    专***

  • 许胖子是五级刚体…
    本人电一CC,话说昨天打争夺,进了许胖子的场,胜利条件是杀猪,结果许猪被一甲刀一下就秒了,可怜我的七连就这样没了…

    ⊙***

  • 阿拉是张飞旗下的  过晋级的时候  都打不动他  打了几次  害我都想哭了     后来用只锻G的 真牛(G强得快)去放2倍  死了WS又满 再去。。。。。。。。

    沉***

  • - -,不想点有用的,扔炸弹,不等你扔就跑过来灭了你了,还是用铁鞭的无双轮最合适- -,无双一完,国际惯例=跑

    月***

  • 无双中的攻击对武将有效。但炎效果对刚体武将无效。他可以免疫炎伤害。其他玉效果好象有点效果。

    1***

  • 铁鞭你炸药?  笑话 5级钢体你炸得动么 还是雷斧头C4甩晕 然后砍呐  不过小心那4个护卫 那可不是吃素的 蜀国关 张 魏国 典 许 吴国孙策(已死N久 不考虑) 阿黄 小慈 另外还有那小强

    芙***

  • 5级刚体被无双打也去血不过不会像其他的那样飞起来什么的,放完无双后看你逃跑技术了……以前对付这些拿+刀就OK了,磨不死也可以跑得远远的,现在不知道了,因为限了攻击,建议还是照楼上办法或者,老传统,铁鞭扔炸药- -!

    走***

  • 1楼正确 我在+2个  太史慈  和以前的 孙策(现在 没了) 杀这些武将 斧头 绝对比双戟 好用 ,一试便知

    无***