关于觉醒玉问题,高手来,拒绝灌水

觉醒无双武将之后都是3及刚体..
觉醒之后被别人晕了,然后用方技砍是不会浮空的.
前晚我极雷凤凰JC晕了一个庞德,继续再砍他仍然不浮空,我凤凰是刚开的.
求解!!!!!!!!!

好评回答
    - -!
    我只告诉你一个秒觉醒的方法..
    雷玉等带属性的刻印
    或者圈圈的盾刻..
    在晕人的时候..请不要过去无双或者C技..
    过去开攻击X2并用EVO..全吃并且打中的人不倒..如果是斩铁..那直接连方技..别出C技就行了..至于斩铁怎么晕人.你找别人晕去

    1***

其他答案

  • 楼主。我给你说个最可能的情况。他带刚毅副将了。四级钢躯

    D***

  • 倒闭泥马勒戈壁.一路杀起走,你给爷滚回泥马娘胎里去!!!!

    1***

  • TX合4个大区了  看来TX快倒闭了
    开心啊

    一***

  • 3级刚体啊,无视方技,不管上不上属性。不过8方是会浮空的,只能打7方
    雷凤凰专克觉醒的。很著名。。
    还有补充ls的,如果觉醒会瞬醒的话,在他快要醒的时候出C3,找准时间还可以继续晕下去

    p***

  • 有时候C打的时候 他觉醒了 但是刚体没用 继续吃C3  晕了后 开凤凰从头斩到尾 直接杀死  可是有时候 C3跟本打不出来   区别就是C技跟N技?  因为 C技打出来了 所以不能免疫. 觉醒后 C3打 不出来  是因为前两下属于N技?

    秦***

  • C技跟属性是不免疫的

    懒***

  • 因为3级装甲你用方技砍所以不会浮空,虽然凤凰有属性但判定仍然是方技只会触发属性效果如眩晕(气绝)、冰冻、斩、风吹飞等,但不会浮空,必须用C技才会后仰或者浮空

    哈***

  • 觉醒玉 带3J刚体没错 但是属性和C技不免疫 你开的雷凤凰他上属性晕了 因为凤凰不是百分之百的上属性 你的N技没有带属性的情况下他还是晕的 举个例子吧 你抓副将的时候 如果带的是雷玉并且C技上属性了 你用N技打他 他还保持晕的状态 直到醒来也不会吹飞

    梦***

  • 这个~  好象是3级刚躯  也好象不是~  很难解释~  我想应该是吧~

    1***

  • 我只知道很容易受身,杀觉醒最好是用无双

    宇***