5级刚体跟6级刚体的区别?

有何区别??
 为何没有下雪的道具??

好评回答
      纠正点错误:
    5级刚体武将被无双武将放无双的时候也是没有硬直的~亲眼所见哦~~孙策对吕布放无双,吕布照样C3~~5级刚体对所有攻击都无硬直(除冰、雷、风属性攻击)5级刚体玩家一样不会被无双打断,即使是无双武将的无双~亲身经历~拳头开5级刚体被夏侯?匏虻焦苯幼叱鋈チ藒但是很痛哦~- -~记住一点,当你开5级刚体的时候被无双打到虽然没有硬直,但是动作会被减缓,有种被吸住的感觉~稍不留神还是很危险的~下血很快哦~毕竟刚体效果不增加防御值的。
       开五级刚体: 1:钢躯3级刚体+猛虎毛皮1级刚体+刚毅1级刚体=5级 2:钢躯3级刚体+神龟石2级刚体=5级 至于钢躯3级刚体+神龟石2级刚体+刚毅1级刚体=6级,数字上是6级,但效果就是5级,做过实验的,5级和6级没有区别。至于传说6级可以无视属性攻击纯属谣言~~开刚毅再带神龟石就是浪费了~不要幻想6级刚体了 下雨对冰玉发动几率、冰冻时间和伤害都没有提升,都城的下雪天气对冰玉有加成伤寒 ~O(∩_∩)O~回答完毕~ 。

    白***

其他答案

  • 最高就是5级刚体,代表是是吕布,张飞,关羽,黄盖,太史慈,典韦,许褚。另外6级刚体只是浮云。。。。。
      下雨天能提高冰玉的成功率与效果。

    1***

  • 刚体最高是5级 下雪好啊杀人最有感觉了

    飞***

  • 我见过2次下雪的,会不会是两个人一起下雨呢?

    丶***

  • 其实,我想问下,拳头刚躯+猛虎+刚毅是5级刚体吗?懂得请确认下!

    御***

  • 7级刚躯还会远吗?

    m***

  • 拿拳头,带老虎毛皮,强化副将刚毅,开终极刚躯,让对方无双把自己放红血,然后真无双放死他丫的

    1***

  • HAH A 灌水拿分

    2***

  • 想下雪就4个人一起带神龙麟吧!不过不是百份百!

    1***

  •   开5级刚体,面对+刀很无奈,招招25伤害。
      下雪道具?6级刚体?
      跟着天希走,下雨道具会有的,6级刚体也会有的...

    拖***

  •   纠正楼上各种不明确的回答:
    1。
    刚体等级最高为5级,没有六级,
    即使神龟+刚毅+钢躯仍然是5级
    2。
    骑老虎不会被小兵普攻打下来,属于2级刚体
    虽然我老虎不怎么骑,这个应该是确定的吧
    3。
    招式刚体(e。g。双锤C3),不与自身刚体等级叠加
    你双锤带虎皮+天运的钢躯,
    打C3的过程中仍然是4级刚体,仍然可以被无双打断
    4。
       普通无双武将是四级刚体,称SA 部分武将为五级刚体,称霸体或HA, 这些武将比较少:吕布、典韦、许褚、黄盖、太史慈、关羽、张飞 5。 霸体武将会受到属性攻击,但是炎属性无燃烧效果 此处需要注意,炎属性攻击的攻击加成是有的,只是没有燃烧烧血而已。
       其余斩、雷、冰都有效果,风只是部分属性招式才会吹飞,不一定100%吹飞 玩家的HA爪子等照理说是属于会受属性攻击效果影响的, 但是据玩家反映,不受属性效果影响,原因不明 6。 HA并非没有硬直,其实是有的,在一种特殊条件下: 无双武将对HA无双武将放无双的时候,HA会产生硬直 至于HA玩家会不会有,估计没人试过。
       7。 玩SA或者HA,并不能增加自身防御, 反而有时会将一些吹飞、浮空的高伤害招式变为地面判定, 比如战斧无双第二下以后,甲刀的无双等。 补充纠正回答: 参考楼下白云姐姐回答,第六项存疑。

    湘***

  • 还没玩过五级钢体,什么水平?

    星***

  • 6级刚体···我滴乃乃,弄个防高血厚的!带个回血之类的。慢慢玩!

    落***

  • 本人有段时间喜欢5级刚体的,那时候爪子还很废。用的是拳头,我就带猛虎皮毛。副将开刚毅,在开终极。骗人家WS在破竹里走来走去的感觉真爽。那时候人家还说我开挂。有那么一点点郁闷

    牙***

  • 1到5级 没6级 招式刚体不重叠

    2***

  • 理论上不带任何道具也可以开出5极刚体!大家去试试就知道了!只是一直没人玩

  • 看了楼上的回答我突然想到
    理论上9级刚体似乎也存在..
    假设...
    牙壁开出刚躯(3级)..带神龟石+副将刚毅..(3级)
    再出盾刻印(自带刚体3级..)的时候....
    ....
    纯属yy...

    冰***

  • 下雪道具暂时没有…六级钢体也是暂时没有;以后肯定会有…不过

  • 6级NO。最高5级,
    一级无视弓箭兵 ,副将或猛虎。
    二级无视小兵普攻 ,副将+猛虎或神龟石,即可。
    三级无视武将普攻 ,用神龟石加副将,不用开终极就能达成条件。
    四级无视武将蓄力 ,四级以上都必须开终极加道具或副将技能。
    五级无视无双,除死亡外不会倒地,霸体!注意:风,斩,冰。几个属性,都有效果的。只是降低成功率。其中奥妙自个试去。。。

    1***

  • 吕布也就五级霸体~张飞他们都是~楼主认为呢

    欣***

  • 有木有?????木有?? 那东西没用

    一***

  • 5级6级都无视无双、6级无视属性攻击、、、

    2***

  • 一级无视弓箭兵
    二级无视小兵普攻
    三级无视武将普攻
    四级无视武将蓄力
    五级无视无双!
    最高也就五级了。六级确实有,但那只是理论上的,和五级效果一样,就是副将起刚毅,带神龟,起刚躯!其实最高就是五级了,不要迷恋六级,那只是个传说!

    月***

  • 无双武将不是5级刚体吗?对了,吕布那厮是不是6级刚体,为什么我今天刷精锐的时候他面对我的真无双居然无视?

    流***

  • 哎  如果有下雪道具  人人都躲据点了  要不就全身防冰服  刚体越高 就越好 好像可以无视无双的  不知道是5刚还是6刚了

    2***