不会抽烟怎么社交

像我就不会抽烟 怎么社交了 别人都说在社会上抽烟能够交道朋友 那我这种情况在社会上行走岂不是很吃亏哟 特别是我这种做生意的

好评回答
      不能说只有抽烟才能交朋友!
    人与人之间。有一种哲学叫做“豪猪哲学”,说有一种豪猪,他们满身都是尖锐的刺。每到冬天豪猪们就相互靠拢在一起取暖,但是靠太近会被同伴刺到,太远又起不到取暖的作用,于是他们经过反复的尝试,终于保持在一个刚刚好的距离,既不被同伴刺到,又可以保暖。
      人与人就应该懂得如何在相处的过程中保持这种恰如其分的距离,这就是一种中庸之道。 人对事。我们每天面临着各式各样的事件,我们需要在这些事件中进行选择,判断,处理,什么是中庸?就是在面对这些事情的时候让自己保持在一个客观的心态,从一个精准的角度去分析考虑问题。
      比如评选优秀干部,你选这个了,那个不高兴,选那个了,这个又说三道四,那么何不摊开来在不掺杂个人意志的条件下客观的去评价,有人说这怎么是中庸呢?其实这也是中庸,是在分析不同事务时所保持的中庸。 人对社会。这一点我所接触的还不多,我还只是大学生而已,我认为这里的中庸应该是体现在奉献与索取上的,在满足了个人需求的前提下要考虑到那些需要你帮助的人,在给予与得到之间找到一个平衡。
       以上这些道理明白了,就知道怎样去交朋友。 。

    1***

其他答案

  • 不抽烟你可以递烟
    礼仪上做到了其实烟没什么的
    很多人都不吸烟不喝酒的

    w***