男人为什么抽烟

在什么场合下
在什么情况下
男人会抽烟?
俺觉得很奇怪
俺不抽烟

好评回答
    你以为你真的是天才啊?没事不要骂人,会说你没有家教的。我不认识上面提问的人和第一个回答的人,但是,你的妈妈也有教过你,不可以骂人的,对不对啊?
    现在,社交就这样。在国外,男人抽烟,有专门的场所。没有办法,环境造人,大家都抽,你不抽,就感到不入流,同人家不是一类人,就没有共同语言。
    呵呵,我也是不抽烟的人,不过,我家人都让我带着烟,用来熏人用,呵呵

    游***

其他答案

  • 那是先辈留下的坏习惯,有些人认为一定不能被失传.
    在场面上,为了应酬一些主要人物当然要抽!
    交朋友的时候可以发烟给对方!烟也是友谊的桥梁!
    还有就是男人烦恼,无聊,压力过于沉重,思考问题时!

    6***

  • 在大场面上,为了应酬一些主要人物当然要抽!
    交朋友的时候可以发烟给对方!烟也是友谊的桥梁!
    还有就是男人烦恼。压力过于沉重!
    像我就很会抽烟!!(和失恋也有原因噢!)

  •        小的时候开始抽烟是觉的好玩,好奇!在那个时代!好玩,好奇!才觉的是世界上最重要的!我靠!等长大了!懂事了!才觉的烟这玩意!又不好吃,吸到嘴里又苦!吐出来又熏鼻!可是又不得不抽这玩意!一句话!上了瘾呗!!
    相信抽烟的人都有这么一个习惯!
    碰到好事,顺心的事!开心的时候会抽根烟!
    碰到坏事!烦心的事!难过的时候会抽根烟!
    但什么事都没碰到! 一个人无聊寂寞的时候也会点根烟抽!
    显然烟和男人的生活已经有了密切的关系!与社会交流有了定律!与国家发展有了定律!
    但!有句话还是要说到一开始!为什么男人要抽烟呢!我靠!我觉的提出这个问题的人很白痴!一开始回答这个问题的人也有点白痴!对!抽烟一开始是很haapy!但是到了后来就不是简单的haapy!有烟的时候你很happy!但没烟的时候你会不haapy吗?不是!是很难过的那种!!!!! 对,haapy是比money重要!但是没有了money你会haapy吗?
    总之一句话说白了!一个男人抽烟上瘾了!就不要在问他为什么要抽烟!我相信抽烟的人都不需要我在多解释了!

    天***