邓丽欣(STEPHY)到目前为止共出了几张专辑

邓丽欣(STEPHY)到目前为止共出了几张专辑?名称分别叫什么?还有专辑的发行日期,谢谢

好评回答
      Stephy Profile - 专辑
    About Cookies:
    HAPPY BIRTHDAY
    Merry Christmas
    All The Best Cookies
    Cookies 4 Play (AVCD)
    Cookies 4 in love
    Cookies 4 in love ver。
      2 Hoilday VCD Channel Cookies Karaoke DVD 十一团火音乐会 CD --Cookies 十一团火音乐会 VCD --Cookies 十一团火音乐会 DCD --Cookies About Stephy: Coloring Stephy- 首版 (05年3月28日推出) Coloring Stephy- 限量版 (05年3月28日推出) Stephy Fantasy- 首版 (06年8月5日推出) Stephy Fantasy- 第二版 (06年10月推出) Dating Stephy-首版(07年2月04日推出) Dating Stephy-珍藏版(07年5月12日推出) Stephilosophy-首版(07年12月21日推出) Seethru Stephy Line“看透”邓丽欣演唱会CD(08年1月25日推出) Seethru Stephy Live“看透”邓丽欣演唱会DVD(08年2月4日推出) HAPPY BIRTHDAY 01。
      happy birthday 02。心急人上 03。红组加油 04。曲奇自助餐 rever friends 06。心急人上 (Diki Diki Mix) Merry Christmas 01。宇宙最强 02。曲奇圣诞歌 03。
      不要离我太远 04。认住我 05。青春不老 06。麦包 07。最后一块 08。问几米(国) 09。宇宙最强(Cosmic Iove Mix) All The Best 新曲加精选 01一击即中(新歌) 02贪你可爱(新歌) 03他不准我哭(新歌)_Stephy 04不是校花(新歌)_Kary 05我未惊过(新歌)_Miki 06绑架心上人(新歌)_Theresa 07信心爆棚 (卡通音乐小彗星主题曲)(新歌) 08心急人上 09宇宙最强 10红组加油 11曲奇圣诞歌 12不要离我太远 13认住我 14青春不老 15麦包 16曲奇自助餐 17最后一块 18Forever Friends 19问几米 (心急人上国语版) 20宇宙最强 (Comic Love Mix) 21心急人上 (Doki Doki Mix) Cookies 4 Play (AVCD) 01大家归瘦 02大头贴_Kary 03亲朋勿友_Stephy Theresa 04眼浅 05话别_Stephy 06心跳无声_Kary 07三角_Stephy 大头狗仔队原声大碟 01。
      Wonderful Life - Cookies Cookies十一团火音乐会 01玩火 02一击即中 03宇宙最强 04贪你可爱 05曲奇自助餐 06红组加油 07大家归瘦 08派对动物 09心急人上 10蔷薇 11非走不可 12约定 13眼浅 14最后一块 15Forever Friends 16心急人上(8人合唱) Cookies 4 in love [cookies目前最后一张大碟。
      相信以后还会有] 01派对动物 02他想来 03汽车酒店 04贪心 05粉红救兵 06平凡明星 07青蛙公主 08白日梦游 09Wonderful Life 104 In Love Coloring Stephy 01。
       Colors 邓丽欣 02。蓝鞋子 邓丽欣 03。不要离我太远(Ver。2005) 04。铃鼓咖啡店 05。青山散步 Walkin' Aoyama 06。亲朋勿友 (Solo'05) 07他不准我哭 (Unplugged'05) 08小红帽 09黑白照 10。
      话别 (Piano'05) Stephy Fantasy 01。礼物 02。零与零之间 03。十分·爱 04。自由自在 05。姊妹淘 06。被遗弃的公主 07。占星术 08。蝴蝶飞了 09。天使/魔鬼 10。苹果 11。
      So Sweet 12。十分·爱 Dating Stephy 01。初见 02。等你约会我 03。电灯胆 04。念念不忘 05。七夕 06。你好吗? 07。12:03 分手 08。不速之约 09。日久生情 10。我未愿意 11。
      电灯胆(100 Watt) 12。Fantasy Tale Seethru Stephy Live“看透”邓丽欣演唱会CD Disc 1 01。 看透 02。 派对动物 03。 铃鼓咖啡店 04。 黑白照 05。 七夕 06。
       日久生情 07。 爱与痛的边缘 08。 陪著你走 09。 只因喜欢你 - 邓丽欣/ I Love You Boyz 10。 心急人上 11。 自游自在 12。 青山散步 13。 亲朋勿友 14。 十分 爱 15。 初见 Disc 2 01。
       蓝鞋子 02。 话别 03。 我未愿意 04。 好好恋爱 - 方力申+邓丽欣 05。 好心好报 - 方力申+邓丽欣 06。 信自己/ 一分钟都市一分钟恋爱/ 大日子/ 热血青年 (Medley) 07。 金光灿烂 08。 他不准我哭 09。
       不要离我太远 10。 电灯胆 。

    黑***

其他答案

  • 我在这个网站上看到6张
    分别是:
    Coloring Stephy(首批特别版)
    Fantasy(港台版)
    Dating Stephy
    Stephilosophy
    看透 邓丽欣演唱会

    金***