邓丽欣新专辑

邓丽欣新专辑的制作人是谁?

全部答案

  •   灵通娱乐讯 邓丽欣(Stephy)将于三月廿八日推出第二张个人大碟《Fantasy》,封面及形象设计再次请来雷颂德一手包办,阿Mark为了带给大家新鲜感,构思了四个超现实的形象给Stephy,继上次《Coloring Stephy》后,继续大玩颜色,今次Stephy更变身超现实人物。
      而当中最超现实是,首举Stephy竟然以超性感的「丝带装」出现。Stephy除了于初出道九饼时代拍过泳衣写真集外,三年多来一直都走玉女路线,甚少作性感打扮。为了即将推出的第二张个人新碟《Fantasy》,Stephy挑战了自己性感的极限,只穿上比坚尼上阵,用红色布遮掩上下身的重要部位,将身形尽露人前,由玉女变为「肉女」,而红色丝带look就是要Stephy变身「Mini Stephy」,跌在水杯入面。
      除了性感丝带look外,Stephy亦很喜欢黄色的复制公仔造型,她表示拍摄时,为了营造塑胶的闪令令效果,Stephy要搽令自己,再摆一些生硬的姿势,感觉很好玩。 拍摄当日Stephy虽然要性感上阵,平日惜肉如金,连短裤也甚少穿,要在众人面前穿得性感,却没有要求清场,她说:「也不用清场,当日只有摄影师及几位助手,没所谓啦。
      拍照前在更衣室换衫,我最初以为穿tube top,入到去才知道他们安排了一套比坚尼。穿上后从更衣室行出去拍照那时,我的确是有点尴尬,始终不是太惯在人前穿得那么少布。」今次的性感,对于Stephy来说可是一个突破,她说:「这是我的极限,相信亦只此一次,我将自己豁了出去才接受到,自己唱片当然要搏到尽。
      我现在反而担心全部人只会买这个形象的唱片,而不买其他几个,不过其实几个封套我都好满意,如果歌迷们不能取舍,我建议大家可以储齐一套(哈哈~)。还有一个特别版封套是机械人,因为是限量版,数目不多,都值得歌迷们收藏的,自己亦向公司申请了10只送给妈妈、哥哥、姐姐和几个最best best 朋友,自己当然都会收埋一只啦。
      」今次再由阿Mark操刀,一次过想出四个不同的形象,Mark今次以超现实为主题,首先会推出性感、仙子及复制人的形象版本,之后还有一个机械人特别版。 在首张唱片《Coloring Stephy》已有自己作词的她,今次在新专辑《Fantasy》中将会再下一城继续写词,而且唱片中十首歌都是她自己写,所以她之前除了忙于拍新戏《独家试爱》外,亦不眠不休赶著新碟填词和录音工作,临近出碟她心情特别紧张,希望大家亦会多些留意碟中她精心注作的歌词。
       8月5日香港下午四时,旺角百老汇戏院旁Neway,邓丽欣出席旺角闹市举行的新碟《Coloring Stephy》宣传活动,并向途人派发气球,吸引大批歌迷争波,期间Stephy更险些扑倒,场面热闹。Stephy表示,很紧张新碟的推出,此次活动之前几晚,更紧张到难以入睡,据知新碟出货量亦达1万张,她坦言已很满意,现在也很开心,她打算自掏腰包买新碟送家人和朋友外,也一定会送一只给偶像张学友。
      由于stephy穿著小背心出席活动,问她会否担心被人搏懵时,她表示早已打底,而且更有10几个保安保护,歌迷也很守秩序,故不用担心。
       Cookie 成员 Stephy 邓丽欣继 2005年8月《Coloring Stephy》,以崭新形象《Fantasy》 自力写生11首全词作大碟!这一年来,她忙于电影发展,与方力申合拍的两出电影《独家试爱》及《濠情岁月》于今年春天公映!而女主角 Stephy 更为电影《独家试爱》与 Alex 合唱主题曲“十分.爱”,在音乐中再续荧幕情缘! 除了“十分.爱”外,推介歌包括:“自由自在”、“零与零之间”和“被遗弃的公主” 。

    1***