邓丽欣现在出了几张专辑

谁知道啊???好喜欢她啊,准备去香港把她所出的专辑全买回来

好评回答
      三张《coloring stephy》和《Stephy Fantasy》【专辑】邓丽欣 最新专辑《Dating Stephy》完整版~~~试听~~
      试听地址:
     歌 手:邓丽欣
     专 集:Dating Stephy
     公 司:百代唱片
     日 期:2007年02月14日
     语 言:粤语

     中文名: 邓丽欣
    英文名:Stephy Tang
    生日: 15/10
    星座:天秤座
    嗜好:唱歌,跳舞,打排球,画画
    喜爱音乐: Pop,Rock
    喜爱歌曲:王菲,张学友
    喜欢歌曲:Beautiful One (Cardigans)
    喜爱演员:张艾嘉
    喜爱电影:[Amelice],[心动],[我的兄弟姊妹],[天使爱美丽]
    喜爱食物:蜜汁叉烧,栗子,鸡蛋仔
    喜爱运动:排球,羽毛球,游泳
    成为Cookies前的工作:学生 / PartTime Model
    入行途径:Talent Bang引荐
    唱片公司:EMI
    EMI官方网站:
    经理人公司:金牌娱乐有限公司
    Gold Lable 官方网站:
    邓丽欣香港歌迷会 网站
    邓丽欣大陆歌迷会 网站
    通讯地址:
    EMI Music Hong Kong
    Suites 2705-9 Tower 6
    The Gateway, 9 Canton Road
    Tsimshatsui, Kowloon, Hong Kong
    香港九龙尖沙咀广东道九号港威大厦2705-9 室
    Stephy Profile - 专辑
    About Cookies:
    HAPPY BIRTHDAY
    Merry Christmas
    All The Best Cookies
    Cookies 4 Play (AVCD)
    Cookies 4 in love
    Cookies 4 in love ver。
      2 Hoilday VCD Channel Cookies Karaoke DVD 十一团火音乐会 CD --Cookies 十一团火音乐会 VCD --Cookies 十一团火音乐会 DCD --Cookies About Stephy: Coloring Stephy - 首版 (8月5日推出) Coloring Stephy - 第二版 (10月推出) Stephy Fantasy - 首版 (3月28日推出) Stephy Fantasy - 限量版 (3月28日推出) 。

    s***