cookies(I)是什么意思?

在Internet属性中常规项下,有“删除cookies(I)”是什么意思?是网页中的临时文件吗?不敢删……
另外,IE浏览器不能使用是什么原因,如何设置恢复?请教了,十分感谢!

好评回答
    cookies技术用来记录访问者的信息。
    cookies一般也称为“小甜饼”,它保存我们电脑中,
    主要记录了我们访问该网站的信息,便于我们下次访问网站时,
    该网站能自动识别我们的身份,
    甚至不需要输入用户名和密码就能直接进入。
    毫无疑问,这给网站和访问者都提供了方便。
    但是同时这也
    给我们的个人隐私带来了安全隐患。例如别人不需要知道我的用户名和密码,就能通过我的电脑进入我常去的网站,或者我保存在cookies中的Email地址被其他网站收集并卖给其他网站(这就是为什么我们能收到某个闻所未闻的网站发来的热情洋溢的广告垃圾邮件的原因),等等不一而足。
    手工清除cookies
      打开IE6.0,点击“工具->Internet选项”,在“常规”选项卡中的“Internet临时文件”中,点击“删除cookies”项,即可把保存在我们的硬盘中的全部cookies都删除掉。

    r***

其他答案

  • 关于cookies楼上的都回答得很详尽了
    对于Ie不能上网,跟人认为是某个不正规的网站上的恶意脚本在你电脑上运行了,本人也遇到这个问题,但我并不去解决,毕竟ie不是一个很优秀的网络浏览器,换一个tencet tt,或者greenbrowern上网,你会发现上网更快捷方便

    吃***

  • 直接翻译就是小甜品。
    有些网站为了方便访问者访问。记住访问者的习惯。于是就起用了cookies,当你浏览一些网站。论坛的时候。那么你的用户名和密码(前提是你设置允许保存)还有你想要的浏览风格之类的个人习惯信息就保存在电脑的本地硬盘上。下次再登陆的时候。就会读取cookies。
    你后面的(I)的意思是快捷键是I

    h***

  • cookies文件存放的是你以前登录网站的有关信息,包括一些个性化的设置,和登录信息,可以删除,不过,如果你想保留那些常去的网站的设置的话,最好不要删除,它是文本文件,占不了多大的空间!
    IE浏览器不能使用是什么意思呀,你可以用超级兔子试,一般IE的问题都可以解决!

    X***